要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊雄高!有吃芍药甘草汤降下来的吗?

1397126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有MM吃过芍药甘草汤把睾酮降下来的

我也是睾酮值高 以前和过这个汤  但是喝了三天白带就有血丝了  不知道什么原因
有没有和我一样的MM进来讨论讨论!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:49
回复 铅笔加橡皮擦
<br/>我昨天晚上也没吃
<br/><br/>我今天第一天    味道有点喉嗓子呢!你也这样吗?别的没啥特殊味道·,我上午喝一次晚上喝一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 09:01 | 来自疯狂造人
樱桃小丸子丫 发表于 2015-01-31 22:49
<br/><br/><br/>我今天第一天    味道有点喉嗓子呢!你也这样吗?别的没啥特殊味道·,我上午喝一次晚上喝一次
很不好喝,味道难闻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:10
这个汤真是超难喝,个人觉得没用。睾酮还是得用达英。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:47 | 来自疯狂造人
樱桃小丸子丫 发表于 2015-01-27 14:29
<br/>妈富隆是西药吧?前几年我一直吃西药  但是药一停又反弹回去了  所以现在我都不吃西药了
<br/>看过几个中医 效果也没什么   最近在网上看挺多人说芍药甘草好用 所以来问问!
亲,你吃了几个月啊,吃完有没有复查激素啊,还是直接促排啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:31 | 来自WAP
乖乖二 发表于 2015-2-1 16:47
<br/>亲,你吃了几个月啊,吃完有没有复查激素啊,还是直接促排啊
<br/><br/>我之前吃西药时没打算怀孕,那时候只知道听医生的,结果现在内分泌更乱了,现在我已经很久都没吃西药了,前两个月我自己减肥加喝五谷豆浆,偶尔还艾灸,来过一次月经,现在我刚开始喝这个,等喝完一个月去复查看看。反正西药是坚决不吃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:37 | 来自WAP
づ呮噯佬厷? 发表于 2015-2-1 15:10
<br/>这个汤真是超难喝,个人觉得没用。睾酮还是得用达英。
<br/><br/>亲,达英是挺好使的。但是一停药睾酮还是会涨上去,治标不治本啊,而且西药对身体危害也比较大,最好还是中药比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:39 | 来自WAP
我喝这个就是感觉有点辣嗓子,而且还甜的喉嗓子,别的没啥感觉,也不是很难喝
点击查看全文