要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

冬天穿的厚,早上起床穿个胸罩麻烦死了,不穿又怕下垂,宝妈们,你们白天在家有穿胸罩吗?

来自Android |举报
3467990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
咩咩~的温柔 发表于 2015-01-27 18:28
<br/>喂母乳的话,穿不穿都下垂
不喂也垂的!因为怀孕时候身体浮肿!皮肤松弛了胸部就会下垂的!这和穿不穿内衣没关系!身边朋友没有喂母乳也一样下垂!
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
許願寶寶 发表于 2015-01-27 18:39
<br/>不喂也垂的!因为怀孕时候身体浮肿!皮肤松弛了胸部就会下垂的!这和穿不穿内衣没关系!身边朋友没有喂母乳也一样下垂!
我还好,没有肿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我一直在家卧床保胎的,一直没穿,我也担心下垂,可是穿着躺在床上实在不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我在家都不穿
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
咩咩~的温柔 发表于 2015-01-27 18:40
<br/>我还好,没有肿
孕后期才会肿的!特别是生之前会肿的厉害!我怀大宝就是后期肿的!现在二胎目前还没有肿!就是上次坐飞机回来累了肿了一天又消回去了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2015-01-27 14:23
<br/>我主要是怕下垂
哺乳期乳房长得比较大,才穿。孕期长不了多少,放心吧
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
fanjuan8886 发表于 2015-01-27 18:42
<br/>我一直在家卧床保胎的,一直没穿,我也担心下垂,可是穿着躺在床上实在不舒服
反正我是不穿了
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
sina_292011 发表于 2015-01-27 18:55
<br/>哺乳期乳房长得比较大,才穿。孕期长不了多少,放心吧
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
許願寶寶 发表于 2015-01-27 18:45
<br/>孕后期才会肿的!特别是生之前会肿的厉害!我怀大宝就是后期肿的!现在二胎目前还没有肿!就是上次坐飞机回来累了肿了一天又消回去了!
我现在才32周+3天,没什么变化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
在家都不穿,不穿多舒服!只有出门才穿,不过没有冷的烦恼,家里很暖和,睡觉只穿内裤
点击查看全文