要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

要疯了,4个不同的ZZY 一个有一点印其他都没有

楼主: wenwen21
514217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,用了大卫 秀儿 clearblue 还有一测安的ZZY 只有一测安的ZZY有一点印其他的都没有,月经应该还有4天来,忍不住测了,4张纸啊,只有一个有,简直要疯了,应该是没有怀孕,都说clearblue的月经前4天验孕的话没有就应该没怀吗? 姐妹们我要疯了

点击查看全文
wenwen21 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-27 15:14 | 来自疯狂造人
么么茶0130 发表于 2015-01-27 14:58
<br/>一测安咋呼两次,粉印是没怀,深色双杠才怀,死心吧,我们是受害者。
一测安这种垃圾啊,哎,大卫准,下次还是用大卫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:15 | 来自iPhone
wenwen21 发表于 2015-01-27 14:32
<br/>说是可丽蓝月经前四天就能测出来,我上个月就备孕失败了,坐等姨妈了,下个月继续努力
你把可丽蓝的试纸拆开看了吗?有印吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:15 | 来自iPhone
我也今天测了可丽蓝,彻底死心,等姨妈,楼主几时姨妈?我应该31号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-27 15:27 | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-01-27 15:15
我也今天测了可丽蓝,彻底死心,等姨妈,楼主几时姨妈?我应该31号
咱俩应该一样,我月经老是退后算排卵应该是31号,下个月继续努力 我测排卵试纸也不到强阳,有一点印,坐等月经了,你测测PLSZ,我看别的姐妹说如果加深到强阳就很有可能怀孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-27 15:28 | 来自疯狂造人
周周2014 发表于 2015-01-27 15:15
<br/>你把可丽蓝的试纸拆开看了吗?有印吗
我没拆,姨妈感强烈了,坐等姨妈了现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:39 | 来自疯狂造人
wenwen21 发表于 2015-01-27 15:27
<br/>咱俩应该一样,我月经老是退后算排卵应该是31号,下个月继续努力 我测排卵试纸也不到强阳,有一点印,坐等月经了,你测测PLSZ,我看别的姐妹说如果加深到强阳就很有可能怀孕啦
其实姨妈不来应该还有希望,我只怕希望大,失望大,你也测了可丽蓝,要是后面还是测到了告诉我一下,我再测,不然实在是没心情了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-27 15:57 | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-01-27 15:39
<br/>其实姨妈不来应该还有希望,我只怕希望大,失望大,你也测了可丽蓝,要是后面还是测到了告诉我一下,我再测,不然实在是没心情了。
别太大压力,我上个月没成功的时候特别失落,这个月相对来说好了些,顺其自然咱们努力就好哈,放轻松对咱们备孕也好哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:59 | 来自疯狂造人
wenwen21 发表于 2015-01-27 15:57
<br/>别太大压力,我上个月没成功的时候特别失落,这个月相对来说好了些,顺其自然咱们努力就好哈,放轻松对咱们备孕也好哈
嗯,好的,一起加油
点击查看全文