要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管有通而不畅,艾灸有帮助吗

楼主: xdigua
54607140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近在艾灸,然后塞康妇消炎栓每天晚上都有安排,用艾叶泡脚,不过没煮水,一包艾叶用两次,主要我有睡午觉的习惯,所以下午泡一次,晚上再用,大家有高招吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:27 | 来自Android
xdigua 发表于 2015-01-27 15:21
<br/>吃辣会容易有炎症,没怀过,没流过,一般不会有输卵管的问题。而输卵管有问题大部分是炎症引起的,我就是喜欢吃特辣,然后查有盆腔炎导致输卵管有粘连,就连上举也是炎症引起的
是的,在备孕,所以排卵期不艾灸了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-27 15:28 | 来自Android
xdigua 发表于 2015-01-27 15:21
<br/>吃辣会容易有炎症,没怀过,没流过,一般不会有输卵管的问题。而输卵管有问题大部分是炎症引起的,我就是喜欢吃特辣,然后查有盆腔炎导致输卵管有粘连,就连上举也是炎症引起的
我艾灸了半年,现在天冷没灸,还用丹丹洋的热敷了两个疗程,我感觉好了,也不想再造影复查了,顺其自然了
点击查看全文
xdigua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:30 | 来自疯狂造人
Angel会怕谁 发表于 2015-01-27 15:27
<br/>是的,在备孕,所以排卵期不艾灸了。
有复查过输卵管吗,现在是不是通了,我是<br/>最近才开始,     本身我也宫寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:31 | 来自Android
xdigua 发表于 2015-01-27 15:26
<br/>你是在备孕吧,备孕的话,排卵期是最好不要艾灸,艾灸活血,所以不容易着床
11月份做的,双侧通而不畅。我是有盆腔炎引起的!
点击查看全文
xdigua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:32 | 来自疯狂造人
xulu 发表于 2015-01-27 15:28
<br/>我艾灸了半年,现在天冷没灸,还用丹丹洋的热敷了两个疗程,我感觉好了,也不想再造影复查了,顺其自然了
造影对身体有一定伤害,我本来也不愿意,又想等我艾灸两个月去检查一下,这样更放心,丹丹洋的我有看过,可是时间上我现在还没办法敷,过年后好好安心备孕,孩子的事不能等了
点击查看全文
xdigua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:34 | 来自疯狂造人
Angel会怕谁 发表于 2015-01-27 15:31
<br/>11月份做的,双侧通而不畅。我是有盆腔炎引起的!
盆腔炎我也有,有医生朋友告诉我,在艾灸的时候用葵花牌康妇消炎栓来塞,然后等姨妈期第二天去打消炎针,具体名字我忘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:37 | 来自Android
xdigua 发表于 2015-01-27 15:32
<br/>造影对身体有一定伤害,我本来也不愿意,又想等我艾灸两个月去检查一下,这样更放心,丹丹洋的我有看过,可是时间上我现在还没办法敷,过年后好好安心备孕,孩子的事不能等了
康妇消炎栓我之前也用,不过现在我是灌肠。因为备孕排卵期灌肠和艾灸都停了,现在只是泡脚~<br/>
点击查看全文
xdigua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:41 | 来自疯狂造人
Angel会怕谁 发表于 2015-01-27 15:37
<br/>康妇消炎栓我之前也用,不过现在我是灌肠。因为备孕排卵期灌肠和艾灸都停了,现在只是泡脚~<br/>
噢,灌肠也很有效,我好像搞不会灌肠,而且我现在外地,诸多不方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:42 | 来自Android
xdigua 发表于 2015-01-27 15:41
<br/>噢,灌肠也很有效,我好像搞不会灌肠,而且我现在外地,诸多不方便
那就用康妇消炎栓吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-27 15:56 | 来自Android
xdigua 发表于 2015-01-27 15:32
<br/>造影对身体有一定伤害,我本来也不愿意,又想等我艾灸两个月去检查一下,这样更放心,丹丹洋的我有看过,可是时间上我现在还没办法敷,过年后好好安心备孕,孩子的事不能等了
我觉得丹丹洋的方子有效,我艾灸了半年排卵期左侧通而不畅的位置还是一扯一扯的感觉,敷了两个月后真的一点感觉都没了
点击查看全文