要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

北京复兴宫腔镜检查

楼主: 辰辰若玉
3674975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停后月经量减少,医生建议宫腔镜检查,一直没有勇气,现在距离上次流产已经快一年了,想备孕,又不敢冒险。想去做个宫检,又不想在当地做怕万一把子宫弄得更糟,有没有近期想去复兴做宫检的姐妹,好约个伴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:23 | 来自iPhone
辰辰若玉 发表于 2015-01-28 11:13
<br/>杭州市中医院的潘农做三维很厉害,我准备去那做。
嗯,听说了这个人,你准备什么时间去潘农那检查?你们当地做宫腔镜检查是不是也是检查中如果发现粘,轻微的那种是不是就直接剥离或者上环阿?所以你才不敢贸然在当地做的阿
点击查看全文
辰辰若玉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 11:59 | 来自疯狂造人
2月初去检查吧,我离杭州还是比较近的,如果是轻微粘,做的时候就会分离的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:01
回复 桃汁妖妖888
<br/>亲·你是哪里的··我是武汉的·有想法啊··但是想等到过完年再去··
<br/><br/>你好,我也是武汉的,去年胎停在省妇幼做的引产,现在月经量有点少,在同济医院做了三维阴超医生怀疑有粘连,准备也做宫腔镜检查的,现在纠结去那家医院做比较好,也怕越做越糟。你可以在月经快来之前在同济做个三维排除一下,他们看得清楚些,如果疑似粘连再做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 22:17 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-01-27 22:37
<br/>市中的潘农做三维还是看的蛮准的不过宫腔镜检查没多少技术含量就一个检查而已跟胃镜一样一个内窥镜进去看一下就出来了几分钟完事本地做做搓搓有余了
怎么有的人还说做宫腔镜时可以同时造影啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-29 00:04
回复 朵儿1980
<br/>怎么有的人还说做宫腔镜时可以同时造影啊?
<br/><br/>这么奇葩的经历没有听说过
<br/>肯定不是同时的
<br/>宫腔镜检查要打膨宫剂的
<br/>造影是打造影剂的
<br/>我不知道同时做是啥逻辑。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:16
回复 星愿.
<br/>你好,我也是武汉的,去年胎停在省妇幼做的引产,现在月经量有点少,在同济医院做了三维阴超医生怀疑有粘 ...
<br/><br/>亲··你是先在武汉的同济医院做的三维阴超吗?那边的医生看准确率高吗?我之前一直在省妇幼检查,我觉得那的医生不行·动不动就是宫腔镜检查·说其他彩超不准···哎··我是不想贸然做宫腔镜检查···怕本来是不严重的··反复弄还弄的越来越严重啊··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 12:08 | 来自iPhone
上周五在彭那刚看完,不知是快过年了还是怎样,前天的病人很少,我下午看的都没什么人了,要是想去复兴年前应该比年后人少的<br/>
点击查看全文
辰辰若玉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 15:21 | 来自疯狂造人
美美的天气 发表于 2015-02-01 12:08
<br/>上周五在彭那刚看完,不知是快过年了还是怎样,前天的病人很少,我下午看的都没什么人了,要是想去复兴年前应该比年后人少的<br/>
你是去检查还是手术呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:34 | 来自iPhone
辰辰若玉 发表于 2015-02-01 15:21
<br/>你是去检查还是手术呢?
我是去手术,上周五找彭主任做术前检查,这周四手术呢,我去过四次门诊,发现这周五的人挺少的
点击查看全文
辰辰若玉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 08:41 | 来自疯狂造人
美美的天气 发表于 2015-02-02 22:34
<br/>我是去手术,上周五找彭主任做术前检查,这周四手术呢,我去过四次门诊,发现这周五的人挺少的
这么快就排上手术了,不错啊
点击查看全文