要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 曾梁小宝贝
来自疯狂造人 |举报
736444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主还是考虑清楚吧,毕竟这种事关系到你的一生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
刚和老公谈的时候有过一个孩子,当我们高高兴兴的办结婚酒席的前一个月时,孩子停止发育了,伤透了心,婚也没结就出门去了,年底时才把婚又结了,结果历经四年哎,第二个孩子才来到我们的身边,万分珍惜。如果要孩子就结婚吧,这是对你和孩子最好的保障,如果决定结婚,就好好保护你肚里的孩子,别有什么闪失,免得一场欢喜变成伤悲!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
曾梁小宝贝 发表于 2015-01-27 18:05
<br/>对就是,他开始还是没说不要,直到他跟他爸妈说了,他爸妈不愿意,他就三百六十度的改观了,只能说自己坚强点吧
他父母为什么反对呢?独自生养一个孩子还是要三思,就算男的现在回头,你们也不可能完全忘记他现在的所作所为吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
给你洗内裤的男人一般不会有什么男子汉气概。
<br/>就孩子而言,如果你怀孕困难就留下,实在不行找个男同结婚。如果不是怀孕困难,又没有别人帮手,还是算了。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 曾梁小宝贝
<br/>你怎么知道我是小三?我告诉你我是小三了吗?你们命好,遇到好男人,不要在这里试图再踩一脚比你们运气差的 ...
<br/><br/>我说如果,,,
<br/>楼主这么激动,莫非戳到痛处???
点击查看全文
曾梁小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2015-01-27 20:03
<br/><br/><br/>我说如果,,,
<br/>楼主这么激动,莫非戳到痛处???
一笑置之,出于礼貌,请你不要再回复我的帖子了,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
曾梁小宝贝 发表于 2015-01-27 16:55
<br/>其实我也只是一时真的太气了,可能也是关于怀孕了情绪会波动大,其实冷静下来他还是挺好的了,一个男人肯为你洗内衣裤,你还想有什么再多的怨言,只是婚姻真的不是两个人的事情!
唉,不知道你们是怎么想的,你的男朋友和我以前的那个有相似之处,情商低,我前男友在我们的事上还比你男朋友有主见一些,他父母因为我曾经甩过他一次有些反对,但他是坚决不分的,可是复合后我对他看得更清晰,对他常常有种恨铁不成钢的感觉,快结婚时我顶着压力坚决分的,自己流了很多眼泪,还住了院。他们家人到处宣扬我的不是,我也知道自己心狠,但长痛不如短痛,我是不会找情商那么低的人结婚的。就像你这种情况,有点主见的男人这个时候都应该站出来保护你,可是他却连自己的孩子都保护不了,我是既庆幸自己的选择,又心疼你。既然已经到了这一步,你选择和他在一起,以后的路应该看的见了,如果离开他,带孩子你可能很辛苦,也可能很幸福,毕竟现在人思想也开放了
点击查看全文
曾梁小宝贝 (楼主)
小凯靑 发表于 2015-01-27 21:20
<br/>...
他跟他妈说的时候还是说的不会打掉孩子,目前也不知道怎样好了,有姐妹说我的还有可能是双胎,那我更加舍不得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
曾梁小宝贝 发表于 2015-01-27 21:24
<br/>他跟他妈说的时候还是说的不会打掉孩子,目前也不知道怎样好了,有姐妹说我的还有可能是双胎,那我更加舍不得了
反正如果是我的话我是坚决留孩子的,但是按道理的话这孩子留着估计不太容易幸福。你这种情况,你男友还是懦弱了,但也容易掌控。如果你和他结婚,就一定说服他和他父母断绝关系,这一点我婆婆做得很成功,我公公疏远老公的奶奶,完全听我婆婆的,倒也幸福,只是婆婆要像男人一样主家。
点击查看全文
曾梁小宝贝 (楼主)
小凯靑 发表于 2015-01-27 21:42
<br/>反正如果是我的话我是坚决留孩子的,但是按道理的话这孩子留着估计不太容易幸福。你这种情况,你男友还是懦弱了,但也容易掌控。如果你和他结婚,就一定说服他和他父母断绝关系,这一点我婆婆做得很成功,我公公疏远老公的奶奶,完全听我婆婆的,倒也幸福,只是婆婆要像男人一样主家。
这样也不好吧,这样是大不孝啊
点击查看全文