要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

哈哈~~~撒个豆祝大家每天都开心

452821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
么么哒姐妹们爱你们
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 23:32
回复 筱筱88
<br/>哈哈,祝你好孕好,我一般都是2点才睡,都习惯了没办法,呵呵,你早点休息吧,身体好宝宝很快就来了 ...
<br/><br/>我是夜猫子,现在12点-2点以睡觉,白天12点-13点起床,我现在是怀不上,不过我现在一样改睡觉时间,以前常常2-4点睡觉。白天13-15点起床
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2015-1-26 23:35 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-01-26 23:32
<br/><br/><br/>我是夜猫子,现在12点-2点以睡觉,白天12点-13点起床,我现在是怀不上,不过我现在一样改睡觉时间,以前常常2-4点睡觉。白天13-15点起床
我也是改不了这个习惯,以前上班还比较有规律,现在没上班了,每天睡到自然醒,晚上更不用睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 23:39
回复 筱筱88
<br/>我也是改不了这个习惯,以前上班还比较有规律,现在没上班了,每天睡到自然醒,晚上更不用睡了 ...
<br/><br/>可以改的,每一次提前些时间睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2015-1-26 23:41 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-01-26 23:39
<br/><br/><br/>可以改的,每一次提前些时间睡觉
呵呵,习惯了也难改,我手机快没电了,我们改天再聊(^V^)              
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 23:47
回复 筱筱88
<br/>呵呵,习惯了也难改,我手机快没电了,我们改天再聊(^V^)
<br/><br/>恩,改天聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 00:37 | 来自Android
好久不见,好多人提起过你呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 01:48 | 来自iPhone
哼!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 04:46 | 来自iPhone
猫猫 半夜在翻你的帖子,强烈要求填6个男人滴坑 哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-27 08:49 | 来自Android
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 12:49 | 来自iPhone
好久不见…~
点击查看全文