要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

我来分享一下精子不外流的技巧吧,

楼主: 杨小豆豆
722315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公AA后怕流出来,就垫了个卫生巾,屁股下放了个枕头,结果到早上起来后一点也没流出来,呵呵!
点击查看全文
杨小豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 23:40 | 来自疯狂造人
yun1138315035 发表于 2015-01-26 23:38
<br/>会不会卫生巾吸收了呢
不会的,即使吸收也是吸收的一小部分,大多还是留在体内了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:48 | 来自疯狂造人
杨小豆豆 发表于 2015-01-26 23:40
<br/>不会的,即使吸收也是吸收的一小部分,大多还是留在体内了,
哦,明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 23:29 | 来自疯狂造人
杨小豆豆 发表于 2015-01-26 22:56
<br/>对呀,早上拿出来扔掉就可以了,我昨天晚上就是那么做的,但是自己也得稍微控制下自己,尽量别让自己下体用力,半夜最好不要起夜,我能一觉到七点,晚六点后就不进水了
我每次排卵期真是受罪!我习惯性夜里要去一次厕所,大概是1点到3点之间,所以到排卵期我都不敢喝水,渴死了喝一点点,但是到夜里还是要去厕所呜呜呜……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:31 | 来自疯狂造人
梦蝶9898 发表于 2015-01-27 23:29
<br/>我每次排卵期真是受罪!我习惯性夜里要去一次厕所,大概是1点到3点之间,所以到排卵期我都不敢喝水,渴死了喝一点点,但是到夜里还是要去厕所呜呜呜……
我跟你一样。。这样是不是肾不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:38 | 来自疯狂造人
不会精液让姨妈巾吸了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:46 | 来自疯狂造人
aki-li静 发表于 2015-01-28 14:31
<br/>我跟你一样。。这样是不是肾不好
不知道呢,很是苦恼!都把精液当宝了,不舍得让它流出来!哎……
点击查看全文