要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫后壁的肌瘤,1.7*2.0mm

楼主: 宝妈高登
919316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查卵泡,结果医生怀疑我有子宫肌瘤,瞬间崩溃了,也不知道要紧吗?听她的意思是给我判死刑了!心情烦乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 23:41 | 来自疯狂造人
宝妈高登 发表于 2015-01-27 16:35
<br/>谢谢常常麻麻,我现在问题太多,多囊,输卵管通而不畅,完全没头绪了!我都32啦!
加油!调整心情好好备孕,我也30了,备孕4个月没成功,现在查出有子宫肌瘤,不打算手术治疗继续备孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 10:12
肌瘤是良性疾病,你的肌瘤还比较小,医生给你说的有点吓人了,言重了,你可以试着带瘤怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 15:16
这么小没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:07 | 来自iPhone
wangjp 发表于 2015-01-27 16:12
<br/>这没什么,姐姐我长了好几个,每次做B超医生都很惊讶!不过不大,在肌壁间就没做手术。你的也不大,不在子宫里就不管它
您好,在内膜上有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 21:41 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-1-27 22:42
<br/>肌瘤又不大,又不是多发的,你怕啥呀你那医生没啥经验吧,这都能吓你。。。 ...
<br/><br/>我今天也突然查出有,是前壁,6*8mm,医生说没事,可是我前面备孕三年没怀上,卵巢功能不好,不知道什么时候才能怀上,突然又长了这个,不知道该怎么办了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-11 23:52
回复 2013宝宝加油
<br/>我今天也突然查出有,是前壁,6*8mm,医生说没事,可是我前面备孕三年没怀上,卵巢功能不好,不知道什么 ...
<br/><br/>卵巢功能不好做试管吧
点击查看全文