要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕36+2,双顶径有98了,无语了,娃,你能少涨点不?你妈有点遭不住了!

楼主: cqhcwxx
来自Android |举报
2481663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院照b超,36+2,结果双顶径98,股骨有73,估计有六斤半了医生说让控制饮食,少吃面食和甜食,可是还有差不多一个月,我这娃还能顺吗?有没有类似的宝妈,最后都怎样?
点击查看全文
cqhcwxx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小朋友的麻麻 发表于 2015-01-27 21:10
<br/>宝宝长得好快哦 我32W双顶径87 说偏大 那会把我给担心的 结果36W做90 又正常范围了 哈 现在满37W足月了 希望宝宝39W左右发动 不要留级
也不知道俺家宝宝咋吸收的,我现在就希望后面别涨那么快!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
cqhcwxx 发表于 2015-01-27 21:17
<br/>也不知道俺家宝宝咋吸收的,我现在就希望后面别涨那么快!
增加些活动 医生是这么说的哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
别担心楼主,胎位正会顺产的。我大宝整37周那天BC估重7.7斤,医生也是说让做好剖腹准备,我害怕剖腹哭了好几场,最后宝提前10天自己发动了,最后顺产出生8斤多10克。相信你也会顺产的,加油!
点击查看全文
我大宝是38+4顺产的,希望你的宝宝也能提前发动,就不会再继续长肉肉啦!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 cqhcwxx
<br/>是啊,双顶径都已经到40周了,唉,
<br/><br/>也没什么办法啦,只能这样去
点击查看全文
仔仔乖呀 发表于 2015-01-27 22:27
<br/>别担心楼主,胎位正会顺产的。我大宝整37周那天BC估重7.7斤,医生也是说让做好剖腹准备,我害怕剖腹哭了好几场,最后宝提前10天自己发动了,最后顺产出生8斤多10克。相信你也会顺产的,加油!
恩,谢谢宝妈,胎位一直都还不错,都是头位loa位的,顺产万岁,这几天一直加强锻炼!呵呵
点击查看全文
头位就对着呢,能顺产的。锻炼的事儿在我身上和顺产关系不大,我整个孕期基本都躺着的,因为特懒,吃完就想躺着,爬楼梯、遛弯那些事都没干过,最后也是顺产。哈哈!所以别担心,你会顺产的哈,等你好消息!
点击查看全文
仔仔乖呀 发表于 2015-01-28 19:59
<br/>头位就对着呢,能顺产的。锻炼的事儿在我身上和顺产关系不大,我整个孕期基本都躺着的,因为特懒,吃完就想躺着,爬楼梯、遛弯那些事都没干过,最后也是顺产。哈哈!所以别担心,你会顺产的哈,等你好消息!
呵呵,借你吉言,如果顺产,一定告诉你,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
cqhcwxx 发表于 2015-1-27 12:03
<br/>我这个比你的还大,现在就希望足月后就发动,娃娃要心疼妈妈啊!
<br/><br/>哇,那你顺便要坚持!一般人的下面盆骨出口是9.5,大部分宝宝头是9.3……我们这9.8的就是顺便得很艰难。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
sina_292011 发表于 2015-1-27 19:43
<br/>以后可以去玩棒球,就需要能冲撞的,哈哈
<br/><br/>唉!我家宝哪有难道伶俐哟!
点击查看全文