要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

宝妈们都给宝宝准备了什么牌子的奶粉啊?

楼主: fanjuan8886
1224957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同学做奶粉生意,她建议让我选喜宝奶粉,可是我刚才查了下德国并没有授权给中国经销商,我又不好直接这样问我同学,宝妈们都知情的吗?或者你们给宝宝准备了什么牌子的奶粉呢?我现在36+了,有点急了
点击查看全文
fanjuan8886 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:43 | 来自Android
stelladan 发表于 2015-01-26 16:42
<br/>我是香港朋友帮带的。不过现在确实是网上的假货太多,淘宝自然不用说,那些京东,当当保不准都是假的。
对呀,用的东西还好一点,奶粉吃的东西可不敢在网上买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:44 | 来自Android
你试试海淘吧,之前我也不会,网上有海淘攻略,为了宝宝可以学起来。不过你月份大了,建议你先买点国产靠谱的屯着,如果以后母乳不足,再考虑海淘,海淘周期比较长,不适用于救急。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-26 16:45 | 来自Android
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:46 | 来自Android
stelladan 发表于 2015-01-26 16:44
<br/>你试试海淘吧,之前我也不会,网上有海淘攻略,为了宝宝可以学起来。不过你月份大了,建议你先买点国产靠谱的屯着,如果以后母乳不足,再考虑海淘,海淘周期比较长,不适用于救急。
海淘是什么?嘻嘻,我是不是太out了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:47 | 来自Android
golden_ayu 发表于 2015-01-26 16:45
<br/>是直邮给你么?
姐妹,?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:48 | 来自Android
海淘就是从国外购物网站直接买东西。比如德国爱他美你上德国亚马逊网站买,再比如花王纸尿裤你上日本亚马逊买,都肯定是正品啦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-26 16:49 | 来自Android
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 16:59 | 来自iPhone
30周了还没准备,在日本基本就是明治啦,听说不用准备,出院的时候医院会给一小桶,如果奶水不足,再让老公去买,非常方便,不过楼主得囤点,想买国外的奶粉得提前,运送过程很慢的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:15 | 来自iPhone
我也在考虑孩子的奶粉呢,刚好有好朋友最近移民德国了,以后就准备让她帮我带啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 17:35 | 来自Android
准备纯母乳,大宝就是纯母乳,第二天就下奶了涨的疼,准备的奶粉也没用,小宝直接就母婴店买一小桐,然后纯母乳。
点击查看全文