要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

吃药6天,才发现有宝宝可以要吗?

楼主: 661772
985139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体吃药6天,求助,真的好急,又想要这个宝宝各位谁有这样的经历吗?
点击查看全文
661772 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 22:45 | 来自Android
小乐乐他妈 发表于 2015-01-26 22:37
<br/>特意登录来回复楼主。
<br/>前三个月药物对胎儿的影响是有或者无,一般有影响会自然淘汰的,这是我上课妇产科专家说的。我原话转告,请忽略我,这只是本本主义
好的,谢谢,我现在很想要答案
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:30 | 来自iPhone
661772 发表于 2015-01-26 22:04
<br/>那就是说不可以要啰!还是有问题的是吗?
她那时吃西药加挂瓶,治疗了一个多月。我只是把知道的说给你参考。她那时医疗和产检的设备检查肯定没有现在好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:36 | 来自iPhone
661772 发表于 2015-01-26 22:04
<br/>那就是说不可以要啰!还是有问题的是吗?
她当时是衣原体和支原体两项,你只有一项。
点击查看全文
661772 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:38 | 来自Android
我要白花盛开 发表于 2015-01-26 23:30
<br/>她那时吃西药加挂瓶,治疗了一个多月。我只是把知道的说给你参考。她那时医疗和产检的设备检查肯定没有现在好。
嗯,明白,我还有积液,我看我吃的药说明书有说会畸形,明天去医院问问,还是谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:47 | 来自iPhone
661772 发表于 2015-01-26 23:38
<br/>嗯,明白,我还有积液,我看我吃的药说明书有说会畸形,明天去医院问问,还是谢谢你
还是多问几个医生吧,试管的多种药说明书都写孕妇禁用,试管孩子也都好好的,个人觉得多问一些有经验的医生再和家人商量,看见现在很多人流产后很难正常怀孕,老天给了你一个大难题。
点击查看全文
661772 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 06:43 | 来自Android
我要白花盛开 发表于 2015-01-26 23:47
<br/>还是多问几个医生吧,试管的多种药说明书都写孕妇禁用,试管孩子也都好好的,个人觉得多问一些有经验的医生再和家人商量,看见现在很多人流产后很难正常怀孕,老天给了你一个大难题。
是,会的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:09 | 来自Android
受精卵着床后的1~2周,药物的副作用是0或者100%,你可以去网上查查或者问问医生,或者注意观察
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:38
吃的什么药?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:34 | 来自Android
治疗支原体的药都是抗生素,不太好,太大意了,吃药前应该排除怀孕的可能再用药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:36 | 来自Android
小乐乐他妈 发表于 2015-01-26 22:37
<br/>特意登录来回复楼主。
<br/>前三个月药物对胎儿的影响是有或者无,一般有影响会自然淘汰的,这是我上课妇产科专家说的。我原话转告,请忽略我,这只是本本主义
前三个月,是前三周吧,前两周没排卵,第三周才着床,所以这时候是用药安全期,胎儿发育最重要的时期就是前三个月
点击查看全文