要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

4年不明原因未孕,医生建议做宫腹腔镜要吗?

楼主: 简单爱CB
1638426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年不明原因未孕,医生建议做宫腹腔镜要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝妈866 发表于 2015-04-12 11:52
<br/><br/><br/>亲爱的 你左下腹隐约痛是什么时候有这种感觉 排卵期还是月经期 排卵后有么 做了造影都说是通的吧,你做手术检查出来了吗 有什么问题吗
我是去年左下小腹开始隐痛,一开始是月经前后加重平时没事,半年后是平时也厉害,而且自己按下去疼痛感加强。看了好多医院都说我是附件增厚,还喝了大半年中药,没用瞎耽误功夫。后来还是疼,找了协和的专家,头一次医生手诊三合诊就摸到了我的疼痛处,高度怀疑我是子宫内膜异位,建议我住院做手术。手术前的B超和CA什么值都是正常的,但是也准备腹腔镜看看里面,手术做完后医生说我比较严重,有三处内异的地方,别人一般都是三针,建议我打六针达菲琳防止复发。手术过程中还做了输卵管通水,双侧通畅。有问题千万就是别去一般的医院,也别喝什么中药,太耽误事了哎。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲小脑门 发表于 2015-04-17 23:41
<br/>...
亲,你做了手术症状有没有消失,我腹部两侧持续性的痛了几年了,按盆腔炎治疗法治疗一直不好,反而越来越严重,医生建议我腹腔镜手术,我都在纠结要不要做,怕做了腹痛地不到缓解
点击查看全文
chuhaoyun 发表于 2015-04-18 00:00
<br/>亲,你做了手术症状有没有消失,我腹部两侧持续性的痛了几年了,按盆腔炎治疗法治疗一直不好,反而越来越严重,医生建议我腹腔镜手术,我都在纠结要不要做,怕做了腹痛地不到缓解
刚做完的头俩月还有点疼,打了第四针了,感觉隐痛没有了,心情也好多了,如果你感觉明显的话还是尽早治疗千万别耽误,我就是拖延了导致有三处内异,早治疗早踏实,就算做完了还是怀不上而走向试管道路也无所谓了,起码病治了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是不明原因,但是做完宫腹腔镜发现是子宫内膜异位症和盆腔部分粘连所致。我刚做完手术,效果很好,顺利,就等着恢复后要宝宝了。不要害怕,医生的建议是有用的
点击查看全文
简单爱CB (楼主)
kittypapa 发表于 2015-04-22 09:52
<br/>我之前也是不明原因,但是做完宫腹腔镜发现是子宫内膜异位症和盆腔部分粘连所致。我刚做完手术,效果很好,顺利,就等着恢复后要宝宝了。不要害怕,医生的建议是有用的
你是有症状吗?才去做宫腹腔镜?
点击查看全文
简单爱CB (楼主)
亲亲小脑门 发表于 2015-04-17 23:41
<br/>...
我是排卵期后右侧隐痛,不是很疼
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
kittypapa 发表于 2015-4-22 09:52
<br/>我之前也是不明原因,但是做完宫腹腔镜发现是子宫内膜异位症和盆腔部分粘连所致。我刚做完手术,效果很好, ...
<br/><br/>你好,你之前做了造影吗?我4年不孕,之前检查造影显示输卵管两边通畅宫腔正常,其它也没问题,医生建议我做宫腹腔镜,好迷茫呀
点击查看全文