要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

支原体阳性一直治疗不好怎么办,能怀孕吗?没什么症状啊

楼主: 猫猫1988
2367967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
支原体阳性一直治疗不好怎么办,能怀孕吗?没什么症状啊
点击查看全文
猫猫1988 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
87的巨蟹女 发表于 2015-01-26 13:41
<br/>是三甲医院吗?治疗期间不能同房!输液每次输多少天?
第一次五天,第二次七天,第三次九天,第二次第三次有同房55555
点击查看全文
猫猫1988 (楼主)
ruiya 发表于 2015-01-26 14:32
<br/>我也是阳性,治疗后也没检查有没有好,就怀孕了
那怀孕会有影响吗?现在几个月啦?
点击查看全文
猫猫1988 (楼主)
嗷妞妞 发表于 2015-01-26 14:31
<br/>我一个疗程就好了,给你老公查查有没有,有的话夫妻同治,内裤毛巾浴巾要消毒,治疗期间尽量不要同房,或者带安全套
我问了一个医生,她说带tt基本上没用,但又说现在有支原体也可以生,衣原体就不行,好矛盾啊,我肯定希望治好了再生,到底这样怀孕了会怎么样啊?
点击查看全文
猫猫1988 (楼主)
嗷妞妞 发表于 2015-01-26 14:31
<br/>我一个疗程就好了,给你老公查查有没有,有的话夫妻同治,内裤毛巾浴巾要消毒,治疗期间尽量不要同房,或者带安全套
内裤毛巾怎么消毒?
点击查看全文
猫猫1988 (楼主)
87的巨蟹女 发表于 2015-01-26 13:36
<br/>在三甲医院找个好点的医生,输液加用药
找的是三甲,省级医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我治疗 第二次没去复查直接爱爱 不管他了 老公的一个老友医生也说支原体没影响
点击查看全文
猫猫1988 (楼主)
bocaibocai520 发表于 2015-01-26 15:08
<br/>我治疗 第二次没去复查直接爱爱 不管他了 老公的一个老友医生也说支原体没影响
这个治疗不好且不说怀的问题,对我们自己以后有影响吧?怕引起子宫的其他疾病呢!55555!焦虑!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫1988 发表于 2015-01-26 15:10
<br/>这个治疗不好且不说怀的问题,对我们自己以后有影响吧?怕引起子宫的其他疾病呢!55555!焦虑!
应该不会吧 反正我也是懒得管了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫1988 发表于 2015-01-26 15:02
<br/>我问了一个医生,她说带tt基本上没用,但又说现在有支原体也可以生,衣原体就不行,好矛盾啊,我肯定希望治好了再生,到底这样怀孕了会怎么样啊?
我也是有解脲脲原体,有医生说什么会影响流产,熟悉的医生就说没什么事,后来在网站上问有经验的姐妹,也是一样的情况,也没管,孩子很健康!我现在也是刚怀,一次就中了!宝宝很坚强的,一定会健康降临的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 小小雨天
<br/>我也是有解脲脲原体,有医生说什么会影响流产,熟悉的医生就说没什么事,后来在网站上问有经验的姐妹,也是 ...
<br/><br/>宝妈的回复很正能量,谢谢,我也是解尿支原体阳性,吃过好久消炎药一直不转阴,后来就不管了,现在一直还是没中,都怀疑是不是因为这个,今天我朋友还跟我说这个是性病,真的是不知道说啥了
点击查看全文