要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

支原体阳性一直治疗不好怎么办,能怀孕吗?没什么症状啊

2365467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
支原体阳性一直治疗不好怎么办,能怀孕吗?没什么症状啊

最佳答案

小小雨天 查看完整内容

我也是免疫力低下,之前也是一直因为各种炎症看病,私立医院会猛宰你,一直给你打各种针。后来我在公立医院,医生很好,一直说你还年轻,不能这么快就上飞机大炮只为了打一只蚊子。后来我靠锻炼,少用药,慢慢的恢复了。一定要注意卫生,所谓久病成医,感觉现在很有经验了,我和老公的小内每天都有泡哦,还天天用洗衣服的臭肥皂洗阴道,炎症再没发过!加油,好孕气都传你们,祝你们早日好孕! ...
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫1988 发表于 2015-01-26 16:19
<br/>谢谢,看到这样的说法很宽心,很欣慰,我今天下午又要去拿化验结果,真不知道应该继续打针还是不管了?打完吊针多久能做计划呢?这种抗生素类的药物打多了我的免疫力都要毁了对不对?
我也是免疫力低下,之前也是一直因为各种炎症看病,私立医院会猛宰你,一直给你打各种针。后来我在公立医院,医生很好,一直说你还年轻,不能这么快就上飞机大炮只为了打一只蚊子。后来我靠锻炼,少用药,慢慢的恢复了。一定要注意卫生,所谓久病成医,感觉现在很有经验了,我和老公的小内每天都有泡哦,还天天用洗衣服的臭肥皂洗阴道,炎症再没发过!加油,好孕气都传你们,祝你们早日好孕!
点击查看全文
猫猫1988 (楼主)
二级宝宝 |
姐妹们,一直发帖子发不出去,不知道为什么呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能怀孕,要痊愈后再备孕
点击查看全文
猫猫1988 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
87的巨蟹女 发表于 2015-01-26 13:10
<br/>不能怀孕,要痊愈后再备孕
可是打吊针打了三次,一直不好,急死了!自己也遭罪!
点击查看全文
猫猫1988 发表于 2015-01-26 13:34
<br/>可是打吊针打了三次,一直不好,急死了!自己也遭罪!
在三甲医院找个好点的医生,输液加用药
点击查看全文
猫猫1988 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
87的巨蟹女 发表于 2015-01-26 13:36
<br/>在三甲医院找个好点的医生,输液加用药
我找的很有名的,她就说我免疫力差,慢慢治疗,不能着急,可是都打了三次吊针了
点击查看全文
猫猫1988 发表于 2015-01-26 13:37
<br/>我找的很有名的,她就说我免疫力差,慢慢治疗,不能着急,可是都打了三次吊针了
是三甲医院吗?治疗期间不能同房!输液每次输多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫1988 发表于 2015-01-26 13:34
<br/>可是打吊针打了三次,一直不好,急死了!自己也遭罪!
我一个疗程就好了,给你老公查查有没有,有的话夫妻同治,内裤毛巾浴巾要消毒,治疗期间尽量不要同房,或者带安全套
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是阳性,治疗后也没检查有没有好,就怀孕了
点击查看全文