要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

有没有LG精子液化别较慢的讨论一下。

来自疯狂造人 |举报
1231318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG的精子液化要60分钟,有没有同样情况的姐妹呀?应该怎么调理?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
复方玄驹不要乱吃  有的人适合有的不适合  我老公本来a级有  吃了反而没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周蓦蓦 发表于 2015-01-29 11:50
<br/>复方玄驹不要乱吃  有的人适合有的不适合  我老公本来a级有  吃了反而没有了
医生给开的,我们也不想吃,一直很纠结,为什么会吃了没有了呢?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦幻精灵之紫色 发表于 2015-01-26 15:47
<br/>吃药了吗?医生开的药说吃了之后容易生男孩,我很纠结吃还是不吃。
什么药
点击查看全文
24380811 发表于 2015-01-29 14:51
<br/>什么药
复方玄驹胶囊,刚刚有个姐妹说不能乱吃,我也不知道该不该吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦幻精灵之紫色 发表于 2015-01-29 12:00
<br/>医生给开的,我们也不想吃,一直很纠结,为什么会吃了没有了呢?<br/>
因为肾虚有阳虚和阴虚  用错药物适得其反  一定要用对药物
点击查看全文
四级宝宝 |
糜蛋白酶,我用了第二次就怀上了。
点击查看全文
熊小乖 发表于 2015-02-02 15:52
<br/>糜蛋白酶,我用了第二次就怀上了。
在哪里买?医生开还是药店,能把用法说下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要对症下药,一人一方
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 梦幻精灵之紫色
<br/>在哪里买?医生开还是药店,能把用法说下吗?
<br/><br/>我是找熟人在医院拿的,淘宝上也有卖的。用法就是用针管吸2毫升的生理盐水注入到一支糜蛋白酶里,再将盐水稀释的蛋白酶吸到针管内,同房后,抽掉针头将它注射到阴道内,抬高臀部半小时。
<br/>
点击查看全文
谢谢,下月我也试试。
点击查看全文