要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

32+5早产双女 宝宝们还在保温箱

2680041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期 各种小心 可还是大意早产了
发现宫缩,已经来不及保胎,很快破水,频繁宫缩,我的两个宝宝就这样出生了。

很复杂的心情,很自责也很后悔,最近想孩子想得快疯了。
在播种网里看到很多足月的双胎妈妈,坚信自己一定能怀到37周,可还是事与愿违。

我的两个乖女儿,你们要加油哦,爸爸妈妈等着你们回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没事的,要相信宝宝们!我现在36周+3了,血压高考,打算住院保胎了,希望可以坚持到38周
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
祝福你和孩子!双胎不容易!好好养着
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈没事的,我是34破水剖腹产的,住了半月保温箱,今天刚好3个月啦,都好好的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
妈妈的宝贝羊羊 发表于 2015-01-26 12:59
<br/>我今天28周产检,医生也说宫缩厉害,叫我不能上班,要卧床休息,我也好害怕哦。
医生是摸肚子还是按肚子就知道宫缩的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
ご子衿ゞ 发表于 2015-01-26 18:56
<br/>医生是摸肚子还是按肚子就知道宫缩的吗?
对的,医生一按我肚子就说我要多休息
点击查看全文
妈妈的宝贝羊羊 发表于 2015-01-26 18:58
<br/>对的,医生一按我肚子就说我要多休息
哦哦,这样呀,看来产检很重要。我五个月早上睡醒有时候肚子会发紧,一会就好了,有一天发紧好几次呢!是宫缩么?
点击查看全文
ご子衿ゞ 发表于 2015-01-26 19:03
<br/>哦哦,这样呀,看来产检很重要。我五个月早上睡醒有时候肚子会发紧,一会就好了,有一天发紧好几次呢!是宫缩么?
肚子发紧就是宫缩,要注意啊
点击查看全文
妈妈的宝贝羊羊 发表于 2015-01-26 19:04
<br/>肚子发紧就是宫缩,要注意啊
哦哦,谢谢宝妈!
点击查看全文
ご子衿ゞ 发表于 2015-01-26 19:05
<br/>哦哦,谢谢宝妈!
祝我们都平安健康的生下我们的小宝贝们
点击查看全文