要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

17-8号排卵,具体不知道哪天,今早测的zzy,jmm帮我看看,觉得自己眼睛要瞎了,plsz被我用完了,这个月已经用了两盒了,昨天晚上买了可丽蓝,太贵了还舍不得用.jmm帮帮忙,看你们的火眼精金了。

楼主: victoria1304
来自iPhone |举报
1195372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17-8号排卵,具体不知道哪天,今早测的zzy,jmm帮我看看,觉得自己眼睛要瞎了,plsz被我用完了,这个月已经用了两盒了,昨天晚上买了可丽蓝,太贵了还舍不得用.jmm帮帮忙,看你们的火眼精金了。
点击查看全文
victoria1304 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
回忆样子 发表于 2015-01-26 14:49
<br/>你反色看下
反了,没有,明天再测,谢谢亲,你怎么样了?
点击查看全文
15179119565 发表于 2015-01-26 14:55
<br/>我也是同期排的卵,可是还不敢去测呀!期待着好孕来啊!
一起加油,明天继续测
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没看到印子,我也是17号排的,等结果
点击查看全文
贾燕子 发表于 2015-01-26 14:47
<br/>好像是白板啊,抱歉
没事,谢谢亲,你好孕没?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-01-26 15:08
<br/>反了,没有,明天再测,谢谢亲,你怎么样了?
我反了,是这样的,看了好久<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 victoria1304
<br/>谢谢,也是自己不死心,老是觉得看得到别人的,自己看不到自己的,也请别人看看,亲本月什么情况了? ...
<br/><br/>呵呵,我宝宝6个月了,自己也从备孕、玩尿、B超、产检一路走过来的,有需要我的地方随时找,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-01-26 10:23
<br/>都一样,姨妈不来就开始糟蹋钱。
就是的,哎…太悲催了
点击查看全文
feifei19840926 发表于 2015-01-26 15:19
<br/><br/><br/>呵呵,我宝宝6个月了,自己也从备孕、玩尿、B超、产检一路走过来的,有需要我的地方随时找,呵呵
好的,谢谢,你真幸福,希望我也能快点好孕。
点击查看全文
回忆样子 发表于 2015-01-26 15:11
<br/>我反了,是这样的,看了好久<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/26/bb707508bac3f76f88148dee52f4aeeb154231.jpg
你是有了吗?我不会看,不管怎么样,继续加油测,希望我们本月都宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-01-26 15:09
<br/>没事,谢谢亲,你好孕没?
我还没到呢,再等几天
点击查看全文