要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

1.25号早上排卵的姐妹,让我们一起等十天后的好消息吧!来我qun聊天吧:九七六一一八四二

楼主: 糖醋虾米
1498091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁高龄的我,37时晚婚,结婚后开始备孕,因为闪婚,然后吵架磨合到现在,现在的我们懂的去体谅对方,吵架后也会懂得去给对方台阶下。
之前一直宫颈糜烂严重,用药后一直反反复复也没法做造影,14年11月26日做了微波,到12月复查,清洁度马上恢复到2度,于是约好做了25号的造影,造影输卵管一边通畅,一边通而不畅,我挂了一个妇科副主任的号码,她什么都没说,就自己说,你这个年龄了,赶紧去做试管,再不做,你连生的机会都没有了。气的我回家,马上备好所有不孕检查的资料,到了专业医院福州妇幼保健院看不孕,医生看了我的那么多人授该做的检查单,知道我也很着急,也没让我再做什么更多的复查,只是说你激素在我们医院再复查下,于是我等到1.15日,月经第三天,又到福州妇幼保健院做了激素复查,结果还是很正常,然后医生说回去好好的试孕三个月再说,我说我输卵管不好,医生说,我看了你的片子,没问题,回去试试,如果没怀上,年后3.4月份,你再来做人授。
现在25号排卵,我好期待自己能有个好消息,毕竟年龄大了,卵巢不等人呀,其实我有监测过四个月卵泡长不大,医生也建议我回来吃促排药,后来我看了非非妈妈介绍的大豆异黄酮的用处后,从12月28号开始吃大豆异黄酮,这个月腹超监测卵泡长的不错,还是监测四个月都不长的右边长了一个17/15的,回来后我一直试纸监测再加体温监测,最后准确知道卵泡的排出,但愿这个月我能好孕,和我一起的姐妹都好孕吧,求子的道路真的太难了。
我亲爱的宝贝,快快来爸爸妈妈身边吧,这个家真的真的很期待很期待你的到来!
……………………
27.28号已经两天是低温了,以前都没低温,看看我失败了,呜呜呜呜呜……
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 09:03 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-01-30 05:25
<br/>是的,我现在都不敢去婆家,压力大啊!
我还好,婆婆家里人没有说什么,就是我自己很想要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-30 09:59
回复 Aalina
<br/>你们有降温吗?我今天早上降温,晚上又升温,不知道是不是着床
<br/><br/>我昨天早上36.9 晚上36.3 今天早上36.8 我怀疑我温度计有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:15 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-01-30 08:36
<br/>嗯,我开始玩尿了
我也开始了,但是玩了会失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 10:19 | 来自疯狂造人
测到好像是25号下午排卵,但只在24号早上aa过,有可能中吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:48 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-01-30 09:55
<br/>我用plsz,有一点点意念粉,哪天有加深了就是有戏了,如果测到有强阳,就可以用早早孕测了!我想见证奇迹!
同排卵,昨晚用秀儿的排卵试纸测了一下,弱阳,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 11:09 | 来自WAP
我也估计差不多这个时间排的,我们一起期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:25 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-01-30 11:55
<br/>没关系,一天会比一天给我们惊喜的!
你测了??怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:35 | 来自疯狂造人
我昨晚測了。什麼也沒有。白色。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:54 | 来自疯狂造人
我也是25排,同房后几天小腹都不舒服,希望是好孕了,今晚排卵试纸有灰印,但半小时后几乎是白板了,失望啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:56 | 来自疯狂造人
我25排,同房后几天小腹不舒服,今晚上排卵试纸测到灰印,但半小时后测又几乎白板了,好失望!
点击查看全文