要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

中医能号脉号出输卵管有问题吗

楼主: Dy燕08
来自疯狂造人 |举报
1232831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了个中医,号脉说输卵管有炎症?谁知道能不能号出呀?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
Dy燕08 发表于 2015-01-28 10:35
<br/>哦!谢谢
你再吃药吗?昆明这个号很难挂,我挂了两个月都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宫内里好孕 发表于 2015-01-28 03:44
<br/>我做了造影有一边塞了,前一个星期去看中医也脉出我输卵管塞了,还知道那边塞了。我当时还对中医举出大母指说太利害了。
哪里的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哪的医生
点击查看全文
Dy燕08 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
13987499455 发表于 2015-01-28 10:37
<br/>你再吃药吗?昆明这个号很难挂,我挂了两个月都不行
我才吃3天的药,不知效果好不好,是个老中医,听说很多很人在那边看好了,我在河南看的,昆明太远了,怎么那么难挂号呀
点击查看全文
Dy燕08 (楼主)
朵儿1980 发表于 2015-01-28 11:09
<br/>哪的医生
西华的
点击查看全文
Dy燕08 (楼主)
H米娘子 发表于 2015-01-27 16:19
<br/>我去看中医,他就能看出输卵管有没有粘连
中医有时候让人很难相信
点击查看全文
Dy燕08 (楼主)
爱金毛 发表于 2015-01-31 16:54
<br/>中医说是气血不畅吧肝郁之类的
号脉后说输卵管有炎症,需要调理一段时间,下周末才去号脉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天这个问题问了中医,不行!他说的。能把出来都是骗人的
点击查看全文
Dy燕08 (楼主)
喵星人099 发表于 2015-02-10 06:44
<br/>我昨天这个问题问了中医,不行!他说的。能把出来都是骗人的
有些人说可以,又有些说不可以,管他呢?只要这次能怀就好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dy燕08 发表于 2015-02-10 07:12
<br/>有些人说可以,又有些说不可以,管他呢?只要这次能怀就好
嗯。为这事都着魔了,怀疑自己这问题那问题
点击查看全文