要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

白带增多 外阴痒

楼主: Songxin
来自疯狂造人 |举报
1002830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周 但是白带多 还痒痒 每天用温水洗 但是不知道要到什么时候 有没有人和我一样啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxlzxlszhg 发表于 2015-01-26 13:43
<br/>我孕八周,白带也有点发黄,这两天外阴有点痒,正犹豫要不要去妇科看一看。怀孕前解脲支原体阳性,也没怎么好好治,没去复查看治好了没有。现在正担心是不是支原体感染,对宝宝会不会有影响?
我也是UU阳 有时候会外阴痒 55
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Songxin 发表于 2015-01-26 13:09
<br/>主要就是有时候外阴有时候感觉有点破 老是有分泌物
亲,一定要穿宽松点,透气点,就会好很多,用清水多洗洗吧,症状就会减轻了,我多的时候每天上一次厕所洗一次!
点击查看全文
Songxin (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
LinaHUANG 发表于 2015-01-26 19:27
<br/>亲,一定要穿宽松点,透气点,就会好很多,用清水多洗洗吧,症状就会减轻了,我多的时候每天上一次厕所洗一次!
我每天基本都早晚各一遍 就是总觉得白带一多 导致外阴都有点沙疼加痒 不过痒的次数不多
点击查看全文
15043698856 发表于 2015-01-26 16:02
<br/>61天了!
真好
点击查看全文
zxlzxlszhg 发表于 2015-01-26 13:43
<br/>我孕八周,白带也有点发黄,这两天外阴有点痒,正犹豫要不要去妇科看一看。怀孕前解脲支原体阳性,也没怎么好好治,没去复查看治好了没有。现在正担心是不是支原体感染,对宝宝会不会有影响?
8周没做b超吗 应该去产科了吧 我白带倒是白色的 就是有时候一多加上上班到晚上回家洗的时候觉得外阴都有点破
点击查看全文
婷小美729 发表于 2015-01-26 12:36
<br/>每天换内裤、不要穿太紧的裤子、上厕所用温水清洗
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Songxin 发表于 2015-01-25 19:13
<br/>要冷水洗吗?我记得医生不是说温水吗
你开水冷好,在加热水调温度呀
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
疯子-咋接撒 发表于 2015-1-25 21:26
<br/>用煮开的温水加粗盐洗,我也是外阴痒,洗了5.6天现在差不多好了
<br/><br/>谢谢了~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主可用红核妇洁洗液每天清洗外阴,记得一定要是开水放温,不能用自来水,我就有外阴痒,大夫给我开的,可以一试,希望能帮到楼主。
点击查看全文
YOYO亚 发表于 2015-01-27 13:06
<br/>楼主可用红核妇洁洗液每天清洗外阴,记得一定要是开水放温,不能用自来水,我就有外阴痒,大夫给我开的,可以一试,希望能帮到楼主。
好的 谢谢亲
点击查看全文