要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

排卵期同房试孕之后,敢不敢喝中药,灌肠,热敷

8928949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期同房试孕之后,还敢不敢喝中药,热敷,灌肠什么的,姐妹们我是输卵管伞端闭锁,做了腹腔镜造口术后,一直在喝中药,灌肠,热敷调理,以防止术后粘连,术后喝了两个月,医生说下个月可以试孕,我想下个月按林老的方子再继续喝下去,因为我手术时候盆腔粘连挺严重,所以想多个几个月,有哪位姐妹知道同房试孕后还敢不敢继续中药+热敷+灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:12 | 来自Android
彩色宝宝 发表于 2015-01-25 21:02
<br/>是的
一幅药可以灌几次,感觉怎么样?我也打算用,你只是用郭老的药灌肠,那你中药喝的什么方子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-25 21:14 | 来自Android
宝儿宝儿加油 发表于 2015-01-25 21:12
<br/>一幅药可以灌几次,感觉怎么样?我也打算用,你只是用郭老的药灌肠,那你中药喝的什么方子
一付药很得两天,应该有效果吧,腹部各种酸痛,中药是中医开的,打成粉,也没有药方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:02 | 来自Android
彩色宝宝 发表于 2015-01-25 21:14
<br/>一付药很得两天,应该有效果吧,腹部各种酸痛,中药是中医开的,打成粉,也没有药方
我打算喝林老的药,用郭老的灌肠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-25 22:03 | 来自Android
宝儿宝儿加油 发表于 2015-01-25 22:02
<br/>我打算喝林老的药,用郭老的灌肠
可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:36 | 来自Android
宝儿宝儿加油 发表于 2015-01-25 21:04
<br/>一副药灌几次,感觉怎么样?我也想用
灌肠的药很便宜,我就没有太节约,一副药用一次,灌得不要太快,我也没有别的姐妹说的很难受憋不住什么的,估计主要是速度问题,至于效果肯定会有的,多坚持一些日子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:38 | 来自Android
wxz250028 发表于 2015-01-25 22:36
<br/>灌肠的药很便宜,我就没有太节约,一副药用一次,灌得不要太快,我也没有别的姐妹说的很难受憋不住什么的,估计主要是速度问题,至于效果肯定会有的,多坚持一些日子。
你也在用郭老的方子灌肠吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:43 | 来自Android
宝儿宝儿加油 发表于 2015-01-25 22:38
<br/>你也在用郭老的方子灌肠吗
没,我用的是播种网上林老的方子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:46 | 来自Android
wxz250028 发表于 2015-01-25 22:43
<br/>没,我用的是播种网上林老的方子
我打算喝林老的方子,你和的地几套?喝多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:49 | 来自Android
宝儿宝儿加油 发表于 2015-01-25 22:46
<br/>我打算喝林老的方子,你和的地几套?喝多久了
我喝的第二套,今天第三天,药难喝啊,不过为了怀上小宝贝,难喝也忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:55 | 来自Android
wxz250028 发表于 2015-01-25 22:49
<br/>我喝的第二套,今天第三天,药难喝啊,不过为了怀上小宝贝,难喝也忍了
亲,我也打算喝第二套,你喝多久了,我还没搞明白怎么喝,一天两次饭前喝吗?一个疗程是十天,一个月就喝十天吗
点击查看全文