要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排一次成功,希望宫内好孕,

楼主: 熠熠旋律
来自疯狂造人 |举报
1765076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打绒促,12号监测已排,受到很多帖子的鼓励,多囊是最容易好孕的不孕症!相信自己啊,姐妹们
昨天和今天的大卫zzy

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主,祝福楼主
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主!!!另外想问一下楼主之前经期拖延么?一般拖延多久?
点击查看全文
天使宝宝 |
接好运气!好好保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
太幸运了,宝妈传强大孕气吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这是怀孕了吗?几天了?大概第几天就可以测出来的?我今天也打促排针了!求说说经验!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
熠熠旋律 发表于 2015-01-25 17:22
<br/>我是三个月达英,五片来曲唑,十三针尿促,末次月经第19天才成熟卵泡,打绒促,21天发现只右边排了一个,左边两个过大没排。没想到一个卵泡就中了。
嗯嗯,谢谢亲,希望我也能有你这样的好运气哦!我是在上海红房子看的专家,反正如何治疗都听医生的吧,估计吃药也要三个月左右,再开始促排,希望也能一次就中!加油
点击查看全文
熠熠旋律 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是我的小奇迹 发表于 2015-01-25 18:54
<br/>恭喜楼主!!!另外想问一下楼主之前经期拖延么?一般拖延多久?
经期一般36到41天,不确定
点击查看全文
熠熠旋律 (楼主)
一吻今生 发表于 2015-01-25 18:59
<br/>接好运气!好好保胎
医生开了十五天的黄体酮,后天吃完,去验血
点击查看全文
熠熠旋律 (楼主)
脱轨的青春 发表于 2015-01-25 20:52
<br/>楼主这是怀孕了吗?几天了?大概第几天就可以测出来的?我今天也打促排针了!求说说经验!
今天已经13或者14天了,12天可以测出意念灰,每个人着床时间不一样,12天测算保守了
点击查看全文
熠熠旋律 (楼主)
婕宝宝1018 发表于 2015-01-25 20:33
<br/>太幸运了,宝妈传强大孕气吧
传给你
点击查看全文