要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

我想问下胎停的JM之前是不是有吃药或促?

楼主: 未来是?
来自iPhone |举报
1061116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停一次,怀孕前一个月,医生说多囊给我开了避孕药和促排的药!可是我避孕药没吃,后来当月就有了!可是胎停了,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
为此停留 发表于 2015-01-26 20:39
<br/>我也停了两次,流了那两个,现在一直未孕 ,也不知道是什么原因!好烦
停了2次要查到原因再备孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
为此停留 发表于 2015-01-26 20:39
<br/>我也停了两次,流了那两个,现在一直未孕 ,也不知道是什么原因!好烦
如果排卵期都有功课但半年都没中,可以看下生殖中心大夫。不过貌似胎停的jm都很易孕,有时可能就是心理压力大而造成的备孕不中
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
jessicaqueen 发表于 2015-1-26 15:45
<br/>你之前胎停有胎心吗
<br/><br/>没,等了3个月还是只有一个孕囊,最后住院药流加有痛清宫……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-01-27 09:51
<br/>停了2次要查到原因再备孕!
没查到原因!不知道怎么回事!流了两个现在两年多了,一直没有怀孕
点击查看全文
wendypark 发表于 2015-01-27 13:26
<br/>如果排卵期都有功课但半年都没中,可以看下生殖中心大夫。不过貌似胎停的jm都很易孕,有时可能就是心理压力大而造成的备孕不中
不知道,我都流掉。小孩两年多了!一直没有怀孕,检查输卵管也是通的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
为此停留 发表于 2015-01-28 14:20
<br/>没查到原因!不知道怎么回事!流了两个现在两年多了,一直没有怀孕
那要检查的项目多了,这里不能留联系方式不知道怎么告诉你<br/>
点击查看全文
奥特曼乖乖 发表于 2015-01-28 19:17
<br/>那要检查的项目多了,这里不能留联系方式不知道怎么告诉你<br/>
我没怎么检查!也不知道是为什么漏胎都还没找到原因,那医生就说要我第三个如果还这样就拿胎儿去化验
点击查看全文