要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹儿帮忙支招吧!

来自疯狂造人 |举报
13403128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日1月13-20日,帮忙看看啥时候A呢!现在右腹部明显排卵痛了!最下面一根是刚测的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我的妞儿快来 发表于 2015-01-24 22:55
<br/>体温你测了吗?
没测,别测了反正也排完了,明天再测试纸肯定就变淡了就好了。要真是排完卵了,这个月就补测了,各种套症状会更痛苦。就等姨妈日见分晓吧。
点击查看全文
我的妞儿快来 发表于 2015-01-24 23:05
<br/>妞儿,好神速啊!没事儿吧!只要你不难受就行!我明早再安排!
我还打算明天中午再安排,昨天一次今天又一次,明天再一次,我对象都不行了。你都给你老公买什么补了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝马湖水 发表于 2015-01-24 23:06
<br/>没测,别测了反正也排完了,明天再测试纸肯定就变淡了就好了。要真是排完卵了,这个月就补测了,各种套症状会更痛苦。就等姨妈日见分晓吧。
也是!那就顺其自然吧!哈哈
点击查看全文
我的妞儿快来 发表于 2015-01-24 23:05
<br/>妞儿,好神速啊!没事儿吧!只要你不难受就行!我明早再安排!
我不难受,但是我真的感觉是输卵管胀疼,不是很疼,就两边,我感觉是,我对象说我瞎说。
点击查看全文
我的妞儿快来 发表于 2015-01-24 23:08
<br/>也是!那就顺其自然吧!哈哈
排完卵你记得天天喝黑豆糯米粥啊,那个是补黄体的,我都买好了。
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-01-24 23:07
<br/>我还打算明天中午再安排,昨天一次今天又一次,明天再一次,我对象都不行了。你都给你老公买什么补了?
人家说隔天A就行!咱们这是天天A!我就让我老公吃番茄素了,别的啥也没吃!就食补!多吃水果蔬菜!
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-01-24 23:08
<br/>我不难受,但是我真的感觉是输卵管胀疼,不是很疼,就两边,我感觉是,我对象说我瞎说。
我也是小肚子胀痛,腰还酸!这会儿好多了,就一小时!
点击查看全文
我的妞儿快来 发表于 2015-01-24 23:11
<br/>人家说隔天A就行!咱们这是天天A!我就让我老公吃番茄素了,别的啥也没吃!就食补!多吃水果蔬菜!
哦,我老公今天都没吃饭。没有营养。
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-01-24 23:09
<br/>排完卵你记得天天喝黑豆糯米粥啊,那个是补黄体的,我都买好了。
我姨妈结束就断断续续在喝黑豆糯米!
点击查看全文
我的妞儿快来 发表于 2015-01-24 23:12
<br/>我也是小肚子胀痛,腰还酸!这会儿好多了,就一小时!
我现在倒立呢,感觉不出来,看不见你发的图片,网不好,明天再看看。希望我别是判断错误。我试纸没强阳。是接近阳,然后晚上感觉排卵痛了。
点击查看全文