要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵试纸也可以测出好孕??

楼主: 小鱼蛋1103
来自疯狂造人 |举报
301216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看好多帖子说测排卵的试纸只要两条线一样深就也是好孕,我17号排卵,今天晚上用排卵试纸测的大白板,,,姐妹们,到底这个有科学依据吗???急
点击查看全文
小鱼蛋1103 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1127818728hh 发表于 2015-01-24 22:16
<br/>我的是这样的,跟你一天排卵。不知道是什么原因。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/24/31bb51de659d1b298eea28aedca95517696988.jpg
你的比我的明显,,我的就一个劲儿看才有个灰印,,,根据上面说的,咱们连续测看有没有一点点的再加深,加深的话有希望哦…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼蛋1103 发表于 2015-01-24 22:19
<br/>你的比我的明显,,我的就一个劲儿看才有个灰印,,,根据上面说的,咱们连续测看有没有一点点的再加深,加深的话有希望哦…
昨天测了早孕都是白板,哎,烦死了。
点击查看全文
1127818728hh 发表于 2015-01-24 22:21
<br/>昨天测了早孕都是白板,哎,烦死了。
咱们的才7天,没事,心情得保持好,放松,过2.3天再测早早孕,希望我们一起好孕,对了,你这期间有什么症状没,我一直觉得肚胀,屁多,会不会是自己多想了,总觉得这个月应该有戏的啊,,,
点击查看全文
小鱼蛋1103 发表于 2015-01-24 22:25
<br/>咱们的才7天,没事,心情得保持好,放松,过2.3天再测早早孕,希望我们一起好孕,对了,你这期间有什么症状没,我一直觉得肚胀,屁多,会不会是自己多想了,总觉得这个月应该有戏的啊,,,
我的胸变大了,不是很痛,小腹有时不舒服。
点击查看全文
小鱼蛋1103 发表于 2015-01-24 22:25
<br/>咱们的才7天,没事,心情得保持好,放松,过2.3天再测早早孕,希望我们一起好孕,对了,你这期间有什么症状没,我一直觉得肚胀,屁多,会不会是自己多想了,总觉得这个月应该有戏的啊,,,
还有就是这两天有白带,好像又是姨妈前的征兆。上个月就是这样姨妈后来就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
还是以早早孕为准吧,不全都是这样的,有看到过排卵白板,早早孕阳的
点击查看全文
小天使and小魔头 发表于 2015-01-24 22:58
<br/>还是以早早孕为准吧,不全都是这样的,有看到过排卵白板,早早孕阳的
哦…行,几天可以测早早孕呢?
点击查看全文