要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

卵泡小却怀孕了,纠结

29445123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份胎停了一次,都有胎心了,比正常周数小~准备备孕,这个月检查卵泡,月经17天发现检测各一个优势卵泡,1.3×1.2,1.1×1.1,当天同房了,隔一天再查b超,两侧卵泡都不见了~知道卵泡不成熟就想下个月复查治疗的!可今天是排卵第11天,自查身体与之前月经前感觉不一样,测了早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 14:50 | 来自疯狂造人
岁月静好,等待 发表于 2015-01-28 13:06
<br/>我之前也是,9周还有胎心,11周就胎停了
你当时胎芽多大啊?我感觉我胎芽也偏小,57天第一次做b超就没胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 19:32 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-01-28 14:50
<br/>你当时胎芽多大啊?我感觉我胎芽也偏小,57天第一次做b超就没胎心
我是63天b超见胎心,胎芽小两周,孕酮只有11,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 21:37 | 来自疯狂造人
岁月静好,等待 发表于 2015-01-28 19:32
<br/>我是63天b超见胎心,胎芽小两周,孕酮只有11,
我是57天测胎牙只有6mm,但是医生没说正常不正常,我是后来查资料看的说偏小。孕同17点几,医生说孕同不好。后来查出有个抗体,不会月子做完就自动好了,都不知道到底跟小卵泡有关系没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 21:38 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-01-28 21:37
<br/>我是57天测胎牙只有6mm,但是医生没说正常不正常,我是后来查资料看的说偏小。孕同17点几,医生说孕同不好。后来查出有个抗体,不会月子做完就自动好了,都不知道到底跟小卵泡有关系没有
那做个检查弄清楚再要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!现在你的任务就是安心养胎,其他都不要想啦!一切都会好的,同时跪求楼主传我好孕!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-30 19:09 | 来自疯狂造人
飞飞6010702 发表于 2015-01-30 00:00
<br/>恭喜楼主好孕!现在你的任务就是安心养胎,其他都不要想啦!一切都会好的,同时跪求楼主传我好孕!谢谢!
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 13:52 | 来自iPhone
岁月静好,等待 发表于 2015-01-28 13:06
<br/>我之前也是,9周还有胎心,11周就胎停了
你见心停,查出什么问题了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:40 | 来自疯狂造人
orange宝儿 发表于 2015-02-02 13:52
<br/>你见心停,查出什么问题了嘛
当时没有,现在查,泌乳素高一点,卵泡不成熟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:10 | 来自WAP
亲孕多少天了,监测hcg、孕酮、雌二醇了吗?B超呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:01 | 来自疯狂造人
haoyunlai2014 发表于 2015-02-02 22:10
<br/>亲孕多少天了,监测hcg、孕酮、雌二醇了吗?B超呢?
来好事了,推了7天
点击查看全文