要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

怀孕路程好艰辛

楼主: 903177998
610420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹你们有没有促排针打下去还是没大的、我月经第三天开始打打了九天,卵泡还在1.2*1.4根本大不起来我该怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 13:35 | 来自iPhone
爱丽宝 发表于 2015-01-26 20:57
<br/>我这次吃了五粒来曲挫,打了两针右边卵泡都没长,后来又打了三针,右边卵泡还缩了。还好左边长了一个!
亲,我也是吃了5天来曲,打了4针尿促,卵泡尽然从12萎缩到9了,可是今天医生告诉我左边又想起来一个10的,让我再打两天真,想问问你,你后来新长起来的内个长大了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:58 | 来自疯狂造人
我上个月只吃的克米,卵泡长得很好,排了,没中。这个月吃药不管用了,侥幸心理想等等看,就没打针,今天月经第二十天,还是无优势卵泡,内膜5,这个月又浪费了,欲哭无泪中。。。你还有卵泡,我是直接没有。。。
点击查看全文
903177998 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:00 | 来自疯狂造人
孩子很重要! 发表于 2015-01-30 13:35
<br/>亲,我也是吃了5天来曲,打了4针尿促,卵泡尽然从12萎缩到9了,可是今天医生告诉我左边又想起来一个10的,让我再打两天真,想问问你,你后来新长起来的内个长大了吗?
没有长起来,就直接放弃了
点击查看全文
903177998 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:02 | 来自疯狂造人
zjj202062008 发表于 2015-01-30 14:58
<br/>我上个月只吃的克米,卵泡长得很好,排了,没中。这个月吃药不管用了,侥幸心理想等等看,就没打针,今天月经第二十天,还是无优势卵泡,内膜5,这个月又浪费了,欲哭无泪中。。。你还有卵泡,我是直接没有。。。
那可以打针的呀,我现在针打下去卵泡已经大不起来了,停掉三天又来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 15:21 | 来自疯狂造人
903177998 发表于 2015-01-30 15:02
<br/>那可以打针的呀,我现在针打下去卵泡已经大不起来了,停掉三天又来月经了
我这个月医生让再等等,没打针,结果没有卵泡,现在打针也晚了,我打算找个中医看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-30 16:16 | 来自疯狂造人
孩子很重要! 发表于 2015-01-30 13:35
<br/>亲,我也是吃了5天来曲,打了4针尿促,卵泡尽然从12萎缩到9了,可是今天医生告诉我左边又想起来一个10的,让我再打两天真,想问问你,你后来新长起来的内个长大了吗?
我都要疯了,长到了25.5。今天打了破卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:57 | 来自iPhone
爱丽宝 发表于 2015-01-30 16:16
<br/>我都要疯了,长到了25.5。今天打了破卵
你长到18的时候没有打绒促让卵泡破吗?我有一次也是长到23了,没打针想让卵自己破的,后来没破成囊肿了,你是打了几针尿促卵泡才长这么大呀亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:54 | 来自疯狂造人
我估计你是量少了 医生说有些妹子一次要打一般的四倍的量才会长卵泡,如果激素都正常,那就用药,总会打的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-30 21:09 | 来自疯狂造人
孩子很重要! 发表于 2015-01-30 16:57
<br/>你长到18的时候没有打绒促让卵泡破吗?我有一次也是长到23了,没打针想让卵自己破的,后来没破成囊肿了,你是打了几针尿促卵泡才长这么大呀亲?
到了17.5,医生还给我打了一阵长卵泡得。一起打了六针,最后一针不应该打。昨天到了20mm得时候,强阳了,医生说可以自己排,今天一去,我的妈呀25.5。一晚上长了5.5。今天打了破卵泡针!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 21:20 | 来自iPhone
爱丽宝 发表于 2015-01-30 21:09
<br/>到了17.5,医生还给我打了一阵长卵泡得。一起打了六针,最后一针不应该打。昨天到了20mm得时候,强阳了,医生说可以自己排,今天一去,我的妈呀25.5。一晚上长了5.5。今天打了破卵泡针!
卵泡后期就会疯长的,你这两天多蹦跶蹦跶,应该能拍的,加油亲爱的!我现在还在打尿促,月经17天了卵泡才10
点击查看全文