要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

最新问题,如果你是这个男人,你会离婚么?

楼主: 宝贝小妹
1833257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女方貌美如花,自高中时代开始,当了人四年情妇。据说第一次被骗,之后就心甘情愿过了四年,以后分手。
男方外貌一般,但赚的动,男家家资几千万。
男女恋爱后结婚,育有一女。婚后女方家里蹲,做饭打扫和带孩子各有佣人,出门有司机,平时没事开着跑车去购物。
恋爱时,结婚前后,女方都刻意隐瞒了当情妇的历史。
最近因为男方表妹在女方前情夫公司工作,所以知道了这段历史,遂曝光。现在男方提出离婚,给100万,孩子归男方;女方舍不得男方家庭条件而拒绝离婚。
大家怎么看?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 14:28 | 来自Android
莫小烟777 发表于 2015-01-25 14:24
<br/>反正感觉男的要为这点事离婚也不是什么好人,结婚又不是过家家,想结时什么都不在乎,想离一点点事也要离,考虑考虑孩子吧,都认识前的事了,有啥好计较的
呵呵,如果结婚前,女方坦诚,那是男方不对。如果女方隐瞒四年小三缺德史只能说呵呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 14:30
如果还有感情这都不算亊儿
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 14:30 | 来自Android
花花家的小马 发表于 2015-01-25 14:30
<br/>如果还有感情这都不算亊儿
呵呵,这还不算事???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 14:43
回复 宝贝小妹
呵呵,这还不算事??
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 14:45 | 来自Android
花花家的小马 发表于 2015-01-25 14:43
<br/><br/><br/>对呀。
<br/>我相亲时跟我老公说,未婚,比他小3岁。快登记才告诉他我离过婚比他大1岁,我们还是结婚了,我们过的很好,我老公婚后从来没再提过这些。去年因为我输卵管堵,去做了试管。现在宝宝健康,老公事业发展良好,我们过的很开心呢。
虽然你骗过,但至少你婚前坦白了。而且离婚或恋爱不同于第三者或者情妇,这是道德品质问题了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 14:49
回复 宝贝小妹
虽然你骗过,但至少你婚前坦白了。而且离婚或恋爱不同于第三者或者情妇,这是道德品质问题了。 ...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 14:59 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-01-25 14:28
<br/>呵呵,如果结婚前,女方坦诚,那是男方不对。如果女方隐瞒四年小三缺德史只能说呵呵呵。
男的也不见的多对,如果男的是因为真爱女的,不管婚前婚后知道都不该为这种事计较到离婚的地步,如果男的是因为女的漂亮娶人家,只能说一个愿打一个愿挨,没啥公平不公平的,如果男的就是贪图美色的人,以后也不见的就不会找小三,反正是别人家家事,有啥好管的,你好像很打抱不平阿〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:04 | 来自iPhone
哎,你也别问大家了,你就觉得全是女方的错,谁说反驳谁,还问大家干嘛呢
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:33 | 来自Android
莫小烟777 发表于 2015-01-25 15:04
<br/>哎,你也别问大家了,你就觉得全是女方的错,谁说反驳谁,还问大家干嘛呢
你看了百度贴吧原始发帖人就知道了~现在女的不肯离婚,只是觉得不离婚,就能获得别人全部财产~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:47 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-01-25 15:33
<br/>你看了百度贴吧原始发帖人就知道了~现在女的不肯离婚,只是觉得不离婚,就能获得别人全部财产~
一个贪图美色,一个贪图钱财咯,这种事情一个愿打一个愿挨,贪图钱财的怎么可能100万就搞定,而且法律上好像也不可能因为她婚前是小三就判离婚的。再说了,现在的男人都很有手段的,都会转移财产,我家有个亲戚就是,为了跟老婆离婚财产全转移了,还说自己欠债多少,我家那亲戚还是男的出轨,男人有时候比女人还恶心呢
点击查看全文