要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

最新问题,如果你是这个男人,你会离婚么?

1829157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女方貌美如花,自高中时代开始,当了人四年情妇。据说第一次被骗,之后就心甘情愿过了四年,以后分手。
男方外貌一般,但赚的动,男家家资几千万。
男女恋爱后结婚,育有一女。婚后女方家里蹲,做饭打扫和带孩子各有佣人,出门有司机,平时没事开着跑车去购物。
恋爱时,结婚前后,女方都刻意隐瞒了当情妇的历史。
最近因为男方表妹在女方前情夫公司工作,所以知道了这段历史,遂曝光。现在男方提出离婚,给100万,孩子归男方;女方舍不得男方家庭条件而拒绝离婚。
大家怎么看?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 19:18 | 来自iPhone
谁还没有个过去啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:19 | 来自Android
这女的就想再从这男的家捞一笔,这男的也可以借机换老婆。。。。没有感情是肯定的了。。。这俩离婚以后只要这女的还漂亮,就不愁找不到下家。。。这男的既然这么有钱,再找个妹子也是分分钟的事。。。。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:22 | 来自Android
890无碍 发表于 2015-01-24 19:18
<br/>谁还没有个过去啊!
恩,你能接受女方刻意隐瞒情妇史?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 19:25 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2015-01-24 19:22
<br/>恩,你能接受女方刻意隐瞒情妇史?
这种事又不光彩,难道拿来说啊,凡是婚前的那男人有啥资格管,情妇和男朋友实质上其实没什么区别!要离婚行啊,100万太少吧!婚后财产平分啊,打官司女的也不会输吧!婚前又不是婚后
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:26 | 来自Android
890无碍 发表于 2015-01-24 19:25
<br/>这种事又不光彩,难道拿来说啊,凡是婚前的那男人有啥资格管,情妇和男朋友实质上其实没什么区别!要离婚行啊,100万太少吧!婚后财产平分啊,打官司女的也不会输吧!婚前又不是婚后
嗯哪~理解你意思了~
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:52 | 来自Android
FineDay 发表于 2015-01-24 19:48
<br/>你怎么看?
我家很传统,无论男女,在这方面从小都要求很高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:10
2个人各有目的,估计也没什么真感情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:19 | 来自WAP
谁都有过去的!既然结了婚又有孩子应该包容下吧!不过铁了心要离,剥夺了人家的女儿,又只才给一百万,太心狠!好歹人家给你生了个娃呢
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:20 | 来自Android
yuanyingmeinv 发表于 2015-01-24 20:19
<br/>谁都有过去的!既然结了婚又有孩子应该包容下吧!不过铁了心要离,剥夺了人家的女儿,又只才给一百万,太心狠!好歹人家给你生了个娃呢
恩,如果婚前说清楚,那么婚后当然包容,但是婚前刻意隐瞒,这就双重人品问题了。
点击查看全文