要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

又出难题了,姐妹们帮忙看看,在线等!

楼主: 娇妹纸_7
494534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停过一次,并且周期长排卵晚,末次月经11月1日,这次怀孕月经推迟20天才测出,自己很小心按时抽血看数值,医生了解胎停情况,就根据血值情况断断续续让我吃过补佳乐,孕铜片,现在每天打40ml黄体酮,已经吃了好几盒滋肾育胎丸,可是今天第二次做彩超医生还是臭着脸说很小胎心胎芽不明显,自己把眼泪憋回去,又去抽血看数值,结果都不错,主治医生让星期一抽血复查看翻倍情况。自己坚信我的宝宝只是着床晚,他一定会长大!求胎心胎芽!求足月出生!有一样情况的姐妹吗?我上传这几次的抽血数据和今天做的彩超。帮我看看阿

点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:23 | 来自疯狂造人
Ss。。。。 发表于 2015-01-24 19:20
<br/>坚强点,相信宝宝是没事的。
恩,好不容易等到他.
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:26 | 来自疯狂造人
苏醒123 发表于 2015-01-24 19:08
<br/>理解你这种心情,我也试过,出了B超室,自己都想大哭一场。我相信你的会好的,祝福你。
各种滋味,既要找医生,又要面对彩超医生的冷脸,回家没有跟父母说,就是用事情也要自己抗,我们坚强生的宝宝才健康,我们坚强家人不会太难过,抱抱,都会有健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-24 19:28 | 来自疯狂造人
加油!我周期也长,末次11.19,大概两个多月来一次姨妈。希望和你一样好孕了!
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:28 | 来自疯狂造人
我要做MAMI 发表于 2015-01-24 19:17
<br/><br/><br/>你是排卵晚了所以才比别人的孩子长得慢,别担心宝妈,你的血值很好,不会有事的
恩!我也相信!为了怀孕增肥15斤,怀孕反应又瘦了几斤,怀孕前一个月做了激素六项检查,很正常,老公也正常。
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:30 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-01-24 19:28
<br/>加油!我周期也长,末次11.19,大概两个多月来一次姨妈。希望和你一样好孕了!
我总是推迟,排卵也推迟,加油阿,勤看医生一定没问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-24 19:33 | 来自疯狂造人
娇妹纸_7 发表于 2015-01-24 19:30
<br/>我总是推迟,排卵也推迟,加油阿,勤看医生一定没问题的
我也是推迟。不过我看医生没用。他们总是开达英,我吃了姨妈量少,副作用多。现在就祈祷它推迟没关系,正常排卵就好!
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:41 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-01-24 19:33
<br/>我也是推迟。不过我看医生没用。他们总是开达英,我吃了姨妈量少,副作用多。现在就祈祷它推迟没关系,正常排卵就好!
找个中医调理下吧,年轻一定没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 21:39 | 来自疯狂造人
孕酮什么的都挺好的。着床完而已。宝妈不用担心
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:47 | 来自疯狂造人
zgphaihai 发表于 2015-01-24 21:39
<br/>孕酮什么的都挺好的。着床完而已。宝妈不用担心
可是照了两次彩超都没有胎心胎芽,估计是太紧张了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:54 | 来自疯狂造人
别全信医生的,在等等看
点击查看全文