要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

胎儿长到8斤以上的话,胎儿智力就会有问题吗?

楼主: 425890966
423360104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是叫孕妇注意控制血糖,怕胎儿巨大儿,我就想问,8/9斤的孩子生下来就会有智力问题?
不是的吧,我看现在巨大儿多的很,8斤啊9斤10斤的,生下来还不是一样的挺好的
到底网上的理论对,还是相信自己身边的实例
本人生下来8斤半,这不是也好好的么,我老公生下来还8斤呢
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:33 | 来自Android
hechiyin 发表于 2015-01-24 19:30
<br/>让控制体重不生巨大儿不是因为智力问题,而是因为巨大儿成人后肥胖的机率远高于正常儿,中年以后得心脑血管疾病的机率也远高于正常儿。此外就是为了好生。。毕竟医院是有剖腹产指标的。
我就是想问宝宝太大以后会不会生病,我老公生下来8斤,体重才勉强110,173公分,我老公虚岁37了<br/>我生下来8.5斤,104左右,165公分也没有肥胖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:35 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-24 19:32
<br/>现在孕妇营养好,八斤多挺多的,只是想顺产六斤左右合适,七斤也行
就是么,我也觉得就是顺产不好顺,什么得病的,还是看家族里的遗传吧<br/>生下来10斤的,就有点稀有,一般点的孕妇还养不出那么大的娃娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 19:37 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-24 19:35
<br/>就是么,我也觉得就是顺产不好顺,什么得病的,还是看家族里的遗传吧<br/>生下来10斤的,就有点稀有,一般点的孕妇还养不出那么大的娃娃
是呀,33周做胎监,老公在外面等,说刚刨了一个9斤4的宝宝,只是麻麻是妊娠糖尿病
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:40 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-24 19:37
<br/>是呀,33周做胎监,老公在外面等,说刚刨了一个9斤4的宝宝,只是麻麻是妊娠糖尿病
你们那做胎监是坐着的躺着的?我们这是坐着的,被群里姐妹嘲笑了,哈哈<br/>那这边就那个条件嘛,有什么办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 19:45 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-24 19:40
<br/>你们那做胎监是坐着的躺着的?我们这是坐着的,被群里姐妹嘲笑了,哈哈<br/>那这边就那个条件嘛,有什么办法
可以坐可以躺。有床,但我们都不躺终归是医院总觉得别扭,而且医院的床都比较硬,还没坐着舒服呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:49 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-24 19:45
<br/>可以坐可以躺。有床,但我们都不躺终归是医院总觉得别扭,而且医院的床都比较硬,还没坐着舒服呢
我也觉得医院的床躺着别扭,倒不是因为医院的床硬,是觉得医院人来人往的,被很多人睡过,有点介意,谁没病没灾的会往医院跑!不过生孩子嘛,都需要一个床的咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 19:51 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-24 19:49
<br/>我也觉得医院的床躺着别扭,倒不是因为医院的床硬,是觉得医院人来人往的,被很多人睡过,有点介意,谁没病没灾的会往医院跑!不过生孩子嘛,都需要一个床的咯
躺久了我是会腰疼坐着挺好,而且我还要随时"贿赂"宝宝,躺着不方便塞东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:51 | 来自Android
胎监那个床可以升降的呀。我发现我是平躺才容易过关,可是腰不舒服。侧卧曲线易断。哎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:54 | 来自Android
粟米lee 发表于 2015-01-24 19:51
<br/>胎监那个床可以升降的呀。我发现我是平躺才容易过关,可是腰不舒服。侧卧曲线易断。哎。
我们这都坐着的,有两个床位,她们估计都是按月份来的吧,谁大点谁躺着,我坐着也挺舒服的,胎监20分钟,宫缩了一次,给医生说了,说是没关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:59 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-24 19:51
<br/>躺久了我是会腰疼坐着挺好,而且我还要随时"贿赂"宝宝,躺着不方便塞东西
戳戳不就动了吗?还要给吃的<br/>我家小苹果挺能动的,我自从怀孕了手脚都热热的,放肚子上,他就拱的厉害,他爸手冰冰的,放我肚子上,宝宝不动
点击查看全文