要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

胎儿长到8斤以上的话,胎儿智力就会有问题吗?

423200104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是叫孕妇注意控制血糖,怕胎儿巨大儿,我就想问,8/9斤的孩子生下来就会有智力问题?
不是的吧,我看现在巨大儿多的很,8斤啊9斤10斤的,生下来还不是一样的挺好的
到底网上的理论对,还是相信自己身边的实例
本人生下来8斤半,这不是也好好的么,我老公生下来还8斤呢
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 19:04 | 来自iPhone
好像是巨大儿高血压和糖尿病的发病率比较高,成年以后更容易发病,不过遗传的因素也很大,我觉得就怕巨大儿难生,如果剖腹产就令说了,而且体重增长过快不好减肥,这才是主要因素吧
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:08 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-24 19:04
<br/>好像是巨大儿高血压和糖尿病的发病率比较高,成年以后更容易发病,不过遗传的因素也很大,我觉得就怕巨大儿难生,如果剖腹产就令说了,而且体重增长过快不好减肥,这才是主要因素吧
我也觉得,就是说怕孩子太大不好生嘛,网上说的吓人,说是巨大儿智力有问题啦,又是这个病那个病啦,<br/>超过8斤的就巨大儿,那我和我老公都是巨大儿,也没问题<br/>哎,不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:10 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-24 19:04
<br/>好像是巨大儿高血压和糖尿病的发病率比较高,成年以后更容易发病,不过遗传的因素也很大,我觉得就怕巨大儿难生,如果剖腹产就令说了,而且体重增长过快不好减肥,这才是主要因素吧
我奶奶还说那个时候我妈最爱吃甘蔗,水果一天吃的特别多,因为我家做水果生意的,水果随便吃<br/>要拿到现在来说,这个忌口那个忌口,甘蔗又是寒性呢又是会减少羊水了又是糖分多了,更是不能吃的不能吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:11 | 来自WAP
我表哥家宝宝九斤,聪明的很。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:12 | 来自Android
xxxxxxxxmdm 发表于 2015-01-24 19:11
<br/>我表哥家宝宝九斤,聪明的很。
就是,不能相信那些网上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 19:28 | 来自Android
我干姐姐的宝宝8斤3两现在一岁半很聪明
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:30
让控制体重不生巨大儿不是因为智力问题,而是因为巨大儿成人后肥胖的机率远高于正常儿,中年以后得心脑血管疾病的机率也远高于正常儿。此外就是为了好生。。毕竟医院是有剖腹产指标的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:31 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-24 19:28
<br/>我干姐姐的宝宝8斤3两现在一岁半很聪明
现在8斤的孩子特别多,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 19:32 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-24 19:31
<br/>现在8斤的孩子特别多,
现在孕妇营养好,八斤多挺多的,只是想顺产六斤左右合适,七斤也行
点击查看全文