要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

这个月没有促排,先减肥看看能不能自然受孕!

楼主: 尐情調
735723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有的姐妹说瘦下来之后自然受孕的!所以试试看!从一月五号到现在瘦了有五斤了!继续加油中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-8 17:09 | 来自疯狂造人
yzclt123 发表于 2015-01-24 21:21
<br/>刚开始瘦的都快,后来就不行了。我饮食是尽量吃素食,以粗粮跟炖蔬菜为主,还有适当的水果跟黑豆浆。然后不吃猪肉了(目前每天中午只吃几片酱牛肉)!我感觉饮食方面最主要的是过四点之后就不进食了有很大关系吧!每次减肥都控制不住饮食,这次因为多囊受了很大打击,不吃也能忍住,过了三天后就习惯了,晚上不吃也不饿了
那你有吃药调理吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-8 19:19 | 来自疯狂造人
筱筱登 发表于 2015-02-08 17:09
<br/>那你有吃药调理吗?
最开始没确诊的时候吃了几个月中药,身体倒是好不少,就是不来大姨妈,确诊多囊后改吃西药了(达英)还有中成药当归养血丸,现在达英吃了一个月了,焦急等待大姨妈中,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-8 19:21 | 来自疯狂造人
尐情調 发表于 2015-02-08 16:53
<br/>亲!你现在怎么样啊!瘦了多少了
亲,我减肥第二十天瘦了6.6斤啦!亲成果如何啦?
点击查看全文
尐情調 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:26 | 来自疯狂造人
我一个月零三天,快十斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-8 23:49 | 来自疯狂造人
尐情調 发表于 2015-02-08 21:26
<br/>我一个月零三天,快十斤了
好棒呀!我这几天开始瘦的慢了,估计到一个月的时候够呛能瘦十斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 00:24 | 来自疯狂造人
尐情調 发表于 2015-01-24 20:35
<br/>我也在跳郑多燕,还有慢跑,不过已经几天没有跳了!好朋友来了!你瘦的好快啊
啥子叫郑多燕<br/>
点击查看全文
尐情調 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 07:57 | 来自疯狂造人
yzclt123 发表于 2015-02-08 23:49
<br/>好棒呀!我这几天开始瘦的慢了,估计到一个月的时候够呛能瘦十斤
这样就可以了!慢慢来嘛,要不然身体受不了。我每天都正常吃饭的!只是比以前注意。比以前吃的少些!
点击查看全文
尐情調 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 07:58 | 来自疯狂造人
龙耍耍 发表于 2015-02-09 00:24
<br/>啥子叫郑多燕<br/>
减肥操啊!你在网上搜下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-9 10:48 | 来自疯狂造人
尐情調 发表于 2015-02-09 07:57
<br/>这样就可以了!慢慢来嘛,要不然身体受不了。我每天都正常吃饭的!只是比以前注意。比以前吃的少些!
嗯!尤其是咱们更得注意饮食和运动的方法,只要是体重在下降就阿弥陀佛啦!
点击查看全文
尐情調 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-10 20:40 | 来自疯狂造人
yzclt123 发表于 2015-02-09 10:48
<br/>嗯!尤其是咱们更得注意饮食和运动的方法,只要是体重在下降就阿弥陀佛啦!
说的对啊!现在都不敢像以前吃那么多!还是能坚持的!为了孩子!加油吧
点击查看全文