要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

停经六周Bc 归来

楼主: 爱嘟嘟麻麻
来自疯狂造人 |举报
538917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果不好,医生要下周复查,我打算过两个星期再去,我尽力了,打Hcg,黄体酮打的屁股都打肿了,家人心疼看不下去都要我别打了,我再坚持打一个礼拜,不行我也没有遗憾了,优胜劣汰吧。不好的胚胎我留也留不住,之前发过帖子的,12号有褐色血的,一直都有。怀疑宫外孕的,今天Bc不像宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
玲等宝 发表于 2015-01-25 08:26
<br/>你同学那样出血宝宝都没事吗?
没有啊,宝宝出来豆很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
爱嘟嘟麻麻 发表于 2015-01-24 23:55
<br/>谢谢鼓励,我44天卵黄囊都没有看见。Hcg也不好
我都还没有去bc呢,要担心的,家里睡着等在大点了再去,他们不是说排卵后30去bc啊
点击查看全文
爱嘟嘟麻麻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮8756 发表于 2015-01-25 09:15
<br/>我都还没有去bc呢,要担心的,家里睡着等在大点了再去,他们不是说排卵后30去bc啊
我是一直有褐色血,怕宫外孕才去看的
点击查看全文
爱嘟嘟麻麻 (楼主)
小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-25 08:28
<br/>我48天也没有卵黄囊,医生叫十天后复查,不过我自己清楚,我排卵晚了,月经第23天左右才排的,而且我只爱爱了一次之后就没有再爱爱过,所以我相信宝宝应该没问题!
你家宝宝一定乖乖的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮8756 发表于 2015-01-25 09:14
<br/>没有啊,宝宝出来豆很好啊
希望我的宝宝也坚强,健康平安,希望你也顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱嘟嘟麻麻 发表于 2015-01-25 09:25
<br/>你家宝宝一定乖乖的
谢谢,相信宝宝们都是最坚强的!给他们最大的信心!宝妈加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
还太早了,过个一两周再看。
点击查看全文
爱嘟嘟麻麻 (楼主)
cathy120189 发表于 2015-01-25 10:28
<br/>还太早了,过个一两周再看。
希望像你说的一样只是太早,下次去看什么都有了就好。打针打傻了
点击查看全文