要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

停经六周Bc 归来

来自疯狂造人 |举报
537917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果不好,医生要下周复查,我打算过两个星期再去,我尽力了,打Hcg,黄体酮打的屁股都打肿了,家人心疼看不下去都要我别打了,我再坚持打一个礼拜,不行我也没有遗憾了,优胜劣汰吧。不好的胚胎我留也留不住,之前发过帖子的,12号有褐色血的,一直都有。怀疑宫外孕的,今天Bc不像宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
BB加油~
点击查看全文
爱嘟嘟麻麻 (楼主)
小兔子乖乖B 发表于 2015-01-24 17:50
<br/>BB加油~
现在只要不是宫外孕就不强求了,屁股都打肿了,针扎进去都困难了,有硬节了。当妈真不容易。保胎的妈咪们更不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
用热毛巾多敷一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
加油!我同学孕酮一直掉,出血三个月,连起床都出血,她就是打了三个月的黄体酮,打到屁股没有下针的地方,出多点钱让护士上门打,现在刚刚女儿满月。会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
晚上让家里给热敷一下!我们做试管的,从取款开始到三个月。一天不落,像我还是一天两针40mg的黄体酮类!
点击查看全文
爱嘟嘟麻麻 (楼主)
羊妈爱马宝 发表于 2015-01-24 21:21
<br/>晚上让家里给热敷一下!我们做试管的,从取款开始到三个月。一天不落,像我还是一天两针40mg的黄体酮类!
真不容易,太伟大了,打三个月,我打了九天了,每天打,屁股已经打硬了。。。
点击查看全文
爱嘟嘟麻麻 (楼主)
妮妮8756 发表于 2015-01-24 20:00
<br/>加油!我同学孕酮一直掉,出血三个月,连起床都出血,她就是打了三个月的黄体酮,打到屁股没有下针的地方,出多点钱让护士上门打,现在刚刚女儿满月。会好的!
谢谢鼓励,我44天卵黄囊都没有看见。Hcg也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮8756 发表于 2015-01-24 20:00
<br/>加油!我同学孕酮一直掉,出血三个月,连起床都出血,她就是打了三个月的黄体酮,打到屁股没有下针的地方,出多点钱让护士上门打,现在刚刚女儿满月。会好的!
你同学那样出血宝宝都没事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱嘟嘟麻麻 发表于 2015-01-24 23:55
<br/>谢谢鼓励,我44天卵黄囊都没有看见。Hcg也不好
我48天也没有卵黄囊,医生叫十天后复查,不过我自己清楚,我排卵晚了,月经第23天左右才排的,而且我只爱爱了一次之后就没有再爱爱过,所以我相信宝宝应该没问题!
点击查看全文