要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

HCG不涨了,我该怎么办???

楼主: 沈夫人
来自疯狂造人 |举报
5405641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在上海红房子看的。促排一次怀孕,说不出的高兴。。。觉得自己还是幸运的。。。可是,接下来。。。
1.08 孕酮28.33 HCG121.33
1.12 孕酮29.00 HCG667.94
1.14 孕酮20.64 HCG1341.00
1.23 孕酮12.47 HCG2937.00
以上检查都在当地医院检查。医生说,不用保,顺其自然吧。。。可是,怎么会这样呢?我做了什么导致了这样的结果呢?
得而失,真的很难受,接受不了。。。为什么为什么呢???
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
跟我情况很像,孕早期翻倍就不好,46天才五千多,医生说没有意义了,停了所有保胎药,一周之内就自己流掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
基本不好了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
9周,孕酮25,还需要补吗
点击查看全文
沈夫人 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你甜心 发表于 2015-01-27 12:27
<br/>跟我情况很像,孕早期翻倍就不好,46天才五千多,医生说没有意义了,停了所有保胎药,一周之内就自己流掉了。
你测到孕囊了吗?内膜多厚啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你甜心 发表于 2015-01-27 12:27
<br/>跟我情况很像,孕早期翻倍就不好,46天才五千多,医生说没有意义了,停了所有保胎药,一周之内就自己流掉了。
亲,我打了10天黄体酮,每次40mg,两次绒促2000.现在hcg从4000多掉到2000多,是否有希望自己排?期间无出血
点击查看全文
沈夫人 发表于 2015-1-27 17:37
<br/>你测到孕囊了吗?内膜多厚啊?
<br/><br/>孕囊0.6*0.8,内膜1.1cm,但是掉出来的东西没看到绒毛。
点击查看全文
LinaHUANG 发表于 2015-1-27 18:15
<br/>亲,我打了10天黄体酮,每次40mg,两次绒促2000.现在hcg从4000多掉到2000多,是否有希望自己排?期间无出血 ...
<br/><br/>应该可以自己流掉,我用药比你多,比你时间久,都自己掉的。你先把药都停掉,过两三天就会出血,等过一周查个b超看看干净了没有。总之先不要考虑清宫,这么低的hcg值,应该没问题。
点击查看全文
爱你甜心 发表于 2015-01-27 21:22
<br/><br/><br/>应该可以自己流掉,我用药比你多,比你时间久,都自己掉的。你先把药都停掉,过两三天就会出血,等过一周查个b超看看干净了没有。总之先不要考虑清宫,这么低的hcg值,应该没问题。
不用吃药吗?期间一直未出血,也没有肚痛,第一胎怕刮宫留下后遗症,如果过几天没动静再考虑手术是吗?
点击查看全文
LinaHUANG 发表于 2015-1-27 21:24
<br/>不用吃药吗?期间一直未出血,也没有肚痛,第一胎怕刮宫留下后遗症,如果过几天没动静再考虑手术是吗? ...
<br/><br/>不出血是因为你一直用黄体酮维持着呢。我也没出血,不肚子痛,什么不舒服也没有。我是出血前什么药也没吃,出血后吃点益母草或者新生化颗粒,帮助子宫收缩,活血化瘀。对了,出血以后也吃点消炎药,防止感染。
点击查看全文
爱你甜心 发表于 2015-01-27 21:32
<br/><br/><br/>不出血是因为你一直用黄体酮维持着呢。我也没出血,不肚子痛,什么不舒服也没有。我是出血前什么药也没吃,出血后吃点益母草或者新生化颗粒,帮助子宫收缩,活血化瘀。对了,出血以后也吃点消炎药,防止感染。
出血期间不用去医院吗?就跟月经一样?出血多久会干净?
点击查看全文