要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: 小天露
3729520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了………远嫁独生凤凰男……悲哀到极点!!
点击查看全文
小天露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:22 | 来自Android
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-01-24 15:12
<br/>作为妻子,总是希望丈夫把自己放在第一位,作为父母,也希望孩子把自己放在第一位。对吧!换位思考,自然觉得可以理解了。谁不疼父母,还能有多疼老婆。老婆陪自己一辈子,父母就那么几十年。
我说得不够具体……你可以百度搜一下凤凰男的定义!不是我不能换位思考……而是要忍耐的东西太多了!我讨厌这样的家庭背景……
点击查看全文
银奖
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:39 | 来自iPhone
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-01-24 14:37
<br/>我还是不理解啥子叫凤凰男???
我也不知道
点击查看全文
银奖
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:40 | 来自iPhone
小天露 发表于 2015-01-24 14:42
<br/>农村出来的事业成功男子……永远把父母放在第一位的重男轻女大男子主义的……
长知识了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:57 | 来自WAP
我也远嫁,有个极品姑姐
点击查看全文
小天露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:59 | 来自Android
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-01-24 17:24
<br/>没办法。人生总是很多无奈,我最近也是在发飙,因为我嫁了个没出息的穷小子。家里还有一哥一姐。选择很重要,如果你觉得错了,要么跪着走下去,要么赶紧掉头换条路。
我的是一个有出息的穷小子……但是永远把我放在一个闲人的位置……只是他孩子她妈不是他老婆……的确家家有本难念的经!女人都是一群可怜的物种!
点击查看全文
小天露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:01 | 来自Android
芸兔子宝贝 发表于 2015-01-24 18:57
<br/>我也远嫁,有个极品姑姐
我老公买地起屋都跟大姑奶讨论!当我透明的……话说是他孝敬他爸妈的!所有钱都是他出!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:10 | 来自WAP
我也是远嫁独生凤凰男,我觉得蛮幸福的!男人肯定把父母放首位,即使不是独生、不是凤凰男!但是也能知道心态老婆就好,别尝试和公婆争宠,你会把老公向外推,也会自己伤心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-24 23:43 | 来自Android
俺也是远嫁,凄凉啊,谁给我一杯后悔药………
点击查看全文
小天露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 23:44 | 来自Android
之之复之之 发表于 2015-01-24 22:10
<br/>我也是远嫁独生凤凰男,我觉得蛮幸福的!男人肯定把父母放首位,即使不是独生、不是凤凰男!但是也能知道心态老婆就好,别尝试和公婆争宠,你会把老公向外推,也会自己伤心!
鬼才会跟那两个人争宠……可能你老公还达不到凤凰男的标准……所以你还可以觉得幸福……
点击查看全文
小天露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 23:46 | 来自Android
幸福滴错觉 发表于 2015-01-24 23:43
<br/>俺也是远嫁,凄凉啊,谁给我一杯后悔药………
抱抱!!
点击查看全文