要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

再如何小心翼翼,麻麻终究还是没能留住你。

楼主: 卿颜丶
1187225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多人都不喜欢羊宝宝,天知道我在知道自己怀孕的时候有多开心。

宝爸姓夏,我姓杨,我想我的羊宝宝就叫夏阳阳好了,不管你是男孩女孩。麻麻那么那么期待你的到来。

末次11.9,12.6自测有印,很浅的水印,备孕两年第一次看见,以为自己眼花,也没怎么在意,第二天再测依旧水印,结果中午就开始有粉色白带,就紧张的不得了,立马打电话让爸妈开车送我去医院检查,医生是之前一直帮我调经的医生,只开了一个尿hcg和腹超,要我先去做BC.躺了几次都嫌尿不多要我继续喝水憋尿,憋的我难受的要死在走廊里来回走,实在憋不住又去做,做BC的医生不知道去哪儿了,我忍不住了,跟宝爸说我不做了,我憋不了,跑去验尿,结果发现血好多,喝了那么多水,验尿意料之中的阴性,因为我在家晨尿自测就不怎么看的见,当时很难过,BC也没做就回家了,一路上肚子疼,尿急,各种难受。回家第二天褐色分泌物,很少,第三天褐色分泌物很少,第四天我又测了早早孕,第二条明显加深,给姐姐打电话,姐姐说你那儿什么医院看怀孕都看不好,回家来看。给宝爸打电话让他送我回我妈哪儿,第二天又去医院,同样开的BC和尿检,BC没有,尿检阳性,医生开了保胎灵和黄体酮,从那天开始我就开始了吃了睡睡了吃的生活。

吃了两天药就完全没有褐色分泌物了,为了安全我还是一直卧床,12.21复查,宫内,似见卵黄囊,无胎心胎芽。不是之前的医生,他看完BC后说之前的医生怎么看的怎么叫你这么早复查,现在什么都看不到,回去吧半个月再来,黄体酮继续吃。

1.5复查
卵黄囊可见,0.5胚芽,无胎心,胎停育可能,我要求验血,医生说没必要,等一星期或十天再来看。

1.15换了家医院,我故意没拿之前的BC单,结果 卵黄囊可见,胚芽0.5 未见心管搏动。心一下沉到谷底。医生问我还要不要留,我不想放弃,坚持再等等。

1.23胚芽还是0.5一点没长,我知道我的宝宝早就走了,医生说做了吧,在这么养着对你身体没好处,趁早做了养好身体孩子还会有的。

75天,惊喜,期待,忐忑,纠结,各种心情,感冒不敢吃药,化妆品也不用,吃什么都要去搜能不能吃,我那么小心翼翼,我从来不知道胎停这个字眼,更没想过会发生在我身上。我的阳阳还是走了。

宝贝阳阳,下一次一定要健康的来到麻麻身边好不好。麻麻养好身体等你回来好不好。
不要再让麻麻失望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-30 16:32 | 来自疯狂造人
panyunhua 发表于 2015-01-27 13:00
<br/>我更惨,刚发现怀孕几天,BC还没看到孕囊,就流产了
你是自然流产的吗?还是药流的?我现在才35天孕酮也低、hcg也下降了,今天开始有褐色血,不知道会不会自己流掉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-30 17:29
心疼。别人都说那是因为缘分不到,只有自己经历过才知道那种伤心、无助、绝望。我们那么的小心翼翼、步步为营,终究还是无法挽留住我们亲爱的宝。亲,好好休息吧,检查吃药养好身体,相信一切会好的
点击查看全文
卿颜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:38 | 来自疯狂造人
诺吖芳舟 发表于 2015-01-30 17:29
<br/>心疼。别人都说那是因为缘分不到,只有自己经历过才知道那种伤心、无助、绝望。我们那么的小心翼翼、步步为营,终究还是无法挽留住我们亲爱的宝。亲,好好休息吧,检查吃药养好身体,相信一切会好的
月子中,今天复查,医生说没流干净,叫我先吃中药看看能不能自己排出来,如果不能还要清宫,之前就是怕清宫才选了人流,好怕到最后还是要清。我的宝贝已经离开我八天了。
点击查看全文
卿颜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:40 | 来自疯狂造人
316826976 发表于 2015-01-27 19:58
<br/>和你一样今天去检查只有0.5胎芽,哭了一天了
我哭也哭了,纠结忐忑不愿放弃,七十五天最后还是没能留住,宝妈多少天了,也许着床晚再等等吧,我是三次BC一点都没长,没办法留了才做了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 09:53 | 来自疯狂造人
1743550241 发表于 2015-01-30 16:32
<br/>你是自然流产的吗?还是药流的?我现在才35天孕酮也低、hcg也下降了,今天开始有褐色血,不知道会不会自己流掉?
是自然流完了,我的是45天流的,发育不良,刚开始也是阴道流少量的褐色的东西,去医院打几天胞胎针,没保住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 10:01 | 来自疯狂造人
panyunhua 发表于 2015-01-31 09:53
<br/>是自然流完了,我的是45天流的,发育不良,刚开始也是阴道流少量的褐色的东西,去医院打几天胞胎针,没保住。
你35天BC看见孕囊了吗?我那时还没看见孕囊,我平时月经推迟,应该是排卵晚吧,停经40天,zzy测到阳性,bc还看不见,不过测HCG翻倍挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 19:43 | 来自疯狂造人
卿颜丶 发表于 2015-01-30 23:40
<br/>我哭也哭了,纠结忐忑不愿放弃,七十五天最后还是没能留住,宝妈多少天了,也许着床晚再等等吧,我是三次BC一点都没长,没办法留了才做了的。
没机会了,我都85天了,星期一去医院<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 16:23
回复 卿颜丶
<br/>月子中,今天复查,医生说没流干净,叫我先吃中药看看能不能自己排出来,如果不能还要清宫,之前就是怕清宫 ...
<br/><br/>现在怎么样了呀,我当时是自己先留出来,但是B超总显示还没干净,坚持吃药两个星期再BC时总算干净了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 16:41 | 来自疯狂造人
卿颜丶 发表于 2015-01-30 23:38
<br/>月子中,今天复查,医生说没流干净,叫我先吃中药看看能不能自己排出来,如果不能还要清宫,之前就是怕清宫才选了人流,好怕到最后还是要清。我的宝贝已经离开我八天了。
我现在也在月子中,今天复查,医生说流干净了,我做的无痛人流,你怎么会没流干净呢?
点击查看全文
卿颜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 02:09 | 来自疯狂造人
诺吖芳舟 发表于 2015-02-04 16:23
<br/><br/><br/>现在怎么样了呀,我当时是自己先留出来,但是B超总显示还没干净,坚持吃药两个星期再BC时总算干净了,加油!
吃的什么药,我不懂为何当时做完医生没有开活血化瘀的药给我,一星期后BC不干净才开的,又叫我抓了两副中药吃药去复查。不知道怎么样了,有点怕。
点击查看全文