要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

再如何小心翼翼,麻麻终究还是没能留住你。

1186425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多人都不喜欢羊宝宝,天知道我在知道自己怀孕的时候有多开心。

宝爸姓夏,我姓杨,我想我的羊宝宝就叫夏阳阳好了,不管你是男孩女孩。麻麻那么那么期待你的到来。

末次11.9,12.6自测有印,很浅的水印,备孕两年第一次看见,以为自己眼花,也没怎么在意,第二天再测依旧水印,结果中午就开始有粉色白带,就紧张的不得了,立马打电话让爸妈开车送我去医院检查,医生是之前一直帮我调经的医生,只开了一个尿hcg和腹超,要我先去做BC.躺了几次都嫌尿不多要我继续喝水憋尿,憋的我难受的要死在走廊里来回走,实在憋不住又去做,做BC的医生不知道去哪儿了,我忍不住了,跟宝爸说我不做了,我憋不了,跑去验尿,结果发现血好多,喝了那么多水,验尿意料之中的阴性,因为我在家晨尿自测就不怎么看的见,当时很难过,BC也没做就回家了,一路上肚子疼,尿急,各种难受。回家第二天褐色分泌物,很少,第三天褐色分泌物很少,第四天我又测了早早孕,第二条明显加深,给姐姐打电话,姐姐说你那儿什么医院看怀孕都看不好,回家来看。给宝爸打电话让他送我回我妈哪儿,第二天又去医院,同样开的BC和尿检,BC没有,尿检阳性,医生开了保胎灵和黄体酮,从那天开始我就开始了吃了睡睡了吃的生活。

吃了两天药就完全没有褐色分泌物了,为了安全我还是一直卧床,12.21复查,宫内,似见卵黄囊,无胎心胎芽。不是之前的医生,他看完BC后说之前的医生怎么看的怎么叫你这么早复查,现在什么都看不到,回去吧半个月再来,黄体酮继续吃。

1.5复查
卵黄囊可见,0.5胚芽,无胎心,胎停育可能,我要求验血,医生说没必要,等一星期或十天再来看。

1.15换了家医院,我故意没拿之前的BC单,结果 卵黄囊可见,胚芽0.5 未见心管搏动。心一下沉到谷底。医生问我还要不要留,我不想放弃,坚持再等等。

1.23胚芽还是0.5一点没长,我知道我的宝宝早就走了,医生说做了吧,在这么养着对你身体没好处,趁早做了养好身体孩子还会有的。

75天,惊喜,期待,忐忑,纠结,各种心情,感冒不敢吃药,化妆品也不用,吃什么都要去搜能不能吃,我那么小心翼翼,我从来不知道胎停这个字眼,更没想过会发生在我身上。我的阳阳还是走了。

宝贝阳阳,下一次一定要健康的来到麻麻身边好不好。麻麻养好身体等你回来好不好。
不要再让麻麻失望了。
点击查看全文
ELO
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:56 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈   只能胎停过的才能体会到那种无助的心情   宝宝会健康的到我们身边的
点击查看全文
卿颜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:10 | 来自疯狂造人
ELO 发表于 2015-01-24 12:56
<br/>抱抱宝妈   只能胎停过的才能体会到那种无助的心情   宝宝会健康的到我们身边的
嗯嗯,宝宝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:28 | 来自iPhone
养好身体、会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 06:56 | 来自疯狂造人
我也是啊!好难过。。。你是第一次怀孕吗?医生说怎么处理啊?我预约了27号上海的医生,我已经不相信这里的医生了。。。
点击查看全文
卿颜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 09:36 | 来自疯狂造人
沈夫人 发表于 2015-01-25 06:56
<br/>我也是啊!好难过。。。你是第一次怀孕吗?医生说怎么处理啊?我预约了27号上海的医生,我已经不相信这里的医生了。。。
药流加清宫或者直接手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 09:59 | 来自iPhone
养好身体下次找到原因 宝宝会回来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-27 12:12 | 来自疯狂造人
药流加清宫,目前做小月子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-27 13:00 | 来自疯狂造人
我更惨,刚发现怀孕几天,BC还没看到孕囊,就流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 19:58 | 来自疯狂造人
和你一样今天去检查只有0.5胎芽,哭了一天了
点击查看全文