要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

多囊 孕酮低 孕8周接健康的胎芽胎心棒

楼主: 杨杨宝妈
2686761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕胎停育,进我的空间有详细的记录。从那时起,开始关注播种网,

先说好消息,昨天去BC了,见胎芽胎心,胎芽9mm, 我就是觉得似乎胎儿比8W小。但是有胎芽胎心。

谈谈我自己,我是没有确认的多囊患者,为什么这么说? 第一胎胎停育后,月经就再没正常过,2-3个月来一次,来的时候量还少,颜色暗黑,我在北京中医医院挂了朱梅大夫的号,看了将近一年才好孕。朱梅说:我不是完全的多囊,但是有这方面的迹象了,而且卵巢功能也开始下降。

末次月经10月22日,这次又是2个月没来例假,不过我一直坚持测排卵,测体温,终于12月9日排卵显示弱阳了,我就开始和老公做功课,但是至于什么时候强阳的,我都没测到也不知道。之后我就一直测体温,体温一直37.0到14天以后,我用测孕试纸测了,发现弱阳了。想到第一次,孕酮低,有胎心后居然胎停,我就紧张了,立刻去找朱梅保胎。立刻化验孕酮、雌二醇和HCG,发现孕酮17.05,低!!需要打针,一天20MG,由于未确认是宫内宫外,她也不敢给我开大剂量,同时口服两粒地屈孕酮。
我开始了保胎的生活。

隔三天验一次孕酮、雌二醇和HCG,孕酮打了针不高反降低,让我的心情似乎一直都不怎么好。HCG上万前倒翻倍翻的还行,上万后,直接一周才翻一倍。雌二醇也是一会涨几十一会跌几十,说白了,没有一个数据让我放心。孕酮最低时15.85.我想可能这胎又是不好吧。
我一直劝自己:一切都是命。心态放轻松,如果他真的来了,我会好好疼爱他,如果他没来,我也要想开一点。天天紧张对孩子也不好。就这样,在我数据最不好的那一周,我每天都听点放松的音乐,晚上早早就睡觉,不去想这事。我和老公约好,如果这次再不好,就去好好做个全面检查,再来,大不了我过一年再要,人家40岁的还有生孩子的呢。但是我们要开心,不能总是为了孩子的事弄的家里愁云惨雾的。在数据最不好的这一周,要感谢我的主治大夫朱梅医生。
她及时为我调整了药,让我开始吃其宁黄体酮胶囊,一天两粒,她说地屈孕酮不作用于血值,体现不出来,同时,给我加大剂量到黄体酮注射一天40mg,我在网上看了好多姐妹为了提高雌二醇,吃紫河车的,吃VE的,吃雪蛤的,吃补佳乐的,我也去了同仁堂问了,最终我没买。都是雌二醇是反映胎心的,我不敢吃紫河车,网上查好多有的孕妇胎盘有乙肝,丙肝的,我这人胆子小,补佳乐也有副作用,朱梅不建议吃。我一横心,看他自己的造化吧。如果他真的是好的,我相信他会涨起来。所以我只是自己私自决定开始一天两粒VE胶囊,事实证明,我是对的。
一周以后,我验了孕酮、雌二醇和HCG,孕酮涨到39,雌二醇涨到800多,HCG58000多,比上周真的是好太多了。
这一切真的都是奇迹,前期我怎么打针都不升高,反而下降的孕酮值、一周只翻一倍(平均一天刚好2000)的HCG值,雌二醇不升高反而降低了30多的情况下,我和老公什么没做,就是保胎。放下一切包袱,迎接命运。

2011年我已经失去了我的第一个大宝。在9W+2天的时候,在HCG11万多的时候,已经有胎心胎芽了,居然停育了。
时隔4年,我才要我的第二个宝。
有的时候问自己,难道我这辈子真的没孩子的命。

目前我才8W,昨天去做了BC,已经看见了胎芽胎心,胎芽9mm.做BC的紧张心情,我相信很多妈妈可以想见。根据我的怀孕时间,似乎宝宝有点小。但是有胎心胎芽就是好事。我知道自己的保胎路还有一段,未来还有很多未知。但是我想把我的经历写出来鼓励大家,有很多前期不好后期却又变好的宝宝,我们相信自己的宝宝,他们在努力。
唯一能做的,就是保持好心态,相信一切顺其自然就是最好的。一切的都会来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 10:42
我也是多囊,深知多囊的苦。现在十周了,医生让我十二周去建卡。宝妈第一次胎停育的时候是哪项指标不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-23 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕健康猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:22 | 来自WAP
接健康胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 17:27 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 05:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:48
说得对,恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈愿我们的宝宝都健健康康平平安安的出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文