要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

翻倍很好,感谢!!!

楼主: 小广彦
585532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复查回来,医生说正常值!一个星期后再复查!不过这两天鼻塞好辛苦,似乎感冒了!希望不影响、、、赶紧好起来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:18 | 来自iPhone
楼主,我也是7号排卵,周二官方,等着下周一去看翻倍
点击查看全文
小广彦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:24 | 来自疯狂造人
法莱雅艺术馆3 发表于 2015-01-24 15:01
<br/>楼主也在中医院抽血哦,我也在中医院促排怀上的
真好孕,您怀了多久了,您在哪个医生看的,
点击查看全文
小广彦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:25 | 来自疯狂造人
桃咩咩 发表于 2015-01-24 15:18
<br/>楼主,我也是7号排卵,周二官方,等着下周一去看翻倍
祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 16:02
回复 小广彦
<br/>真好孕,您怀了多久了,您在哪个医生看的,
<br/><br/>我十周了,在叶翠芬哪里看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜!!!!同求健康顺利好好孕~!!!!!!!!!!
点击查看全文
小广彦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:38 | 来自疯狂造人
法莱雅艺术馆3 发表于 2015-01-24 16:02
<br/><br/><br/>我十周了,在叶翠芬哪里看的
我之前在朱东方那里看了半年,后来她出差,我就叫叶翠芬医生看,没想到才看了几次,上个月促排之后就怀上了!十分激动!希望我们的宝宝都健康康康!
点击查看全文
小广彦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:39 | 来自疯狂造人
Rachel蒸馏水 发表于 2015-01-24 17:04
<br/>恭喜!!!!同求健康顺利好好孕~!!!!!!!!!!
加油!会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:43
回复 小广彦
<br/>我之前在朱东方那里看了半年,后来她出差,我就叫叶翠芬医生看,没想到才看了几次,上个月促排之后就怀上了 ...
<br/><br/>楼主是什么原因,我在叶翠芬哪里看了几个月,促排三次,第一次生化,第三次就怀了
点击查看全文
小广彦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:57 | 来自疯狂造人
法莱雅艺术馆3 发表于 2015-01-24 17:43
<br/><br/><br/>楼主是什么原因,我在叶翠芬哪里看了几个月,促排三次,第一次生化,第三次就怀了
我之前就是排卵不好!所以吃了半年中药,朱医生说底子好了,才容易怀!后来叶翠芬说吃西药促排比较快,那就试下!当月左右边各排了一个卵子,她们说孕酮高,可能双胞、特别期待!现在才五周!什么时候去照B超好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕气
点击查看全文