要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

褐色分泌物怎么办?急!

553428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月14,1月21验血孕酮低13.27,hcg4775,大夫让一周后复查。但是昨天晚上九点惊现褐色分泌物,虽然不多,但是当时吓哭!之后就一直卧床,没有再出褐色了。我现在该怎么办?赶上周末,医院也没什么好大夫,我等到周一再去医院来得及吗?我好害怕!之前已经胎停一个了。我和宝宝还有希望吗?知道的姐妹帮帮我!拜托了!希望宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 10:10 | 来自疯狂造人
去验血哈,要是孕酮这些掉了就及时补充,回家多卧床。
点击查看全文
fighting121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 10:13 | 来自iPhone
fgy51352088 发表于 2015-01-24 10:10
<br/>去验血哈,要是孕酮这些掉了就及时补充,回家多卧床。
看网上写出现褐色要赶紧卧床,不要着急去医院,不知道我周一去行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 10:43 | 来自疯狂造人
反正我就是一出褐色就去的医院哈,我心里素质不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 10:54 | 来自iPhone
fgy51352088 发表于 2015-01-24 10:43
<br/>反正我就是一出褐色就去的医院哈,我心里素质不好
我更是!担心死了!你去医院大夫都怎么说啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 11:21 | 来自疯狂造人
fighting121 发表于 2015-01-24 10:54
<br/>我更是!担心死了!你去医院大夫都怎么说啊?
就抽血看值啥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:59 | 来自疯狂造人
楼主别太担心,我也有过褐色分泌物,大约十几天呢,现在没有了,多躺着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:10 | 来自iPhone
kellyliuting 发表于 2015-01-24 13:59
<br/>楼主别太担心,我也有过褐色分泌物,大约十几天呢,现在没有了,多躺着!
你有用药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:43 | 来自疯狂造人
多卧床!多休息!卧床是最好的保胎药,上次怀孕别人这样劝我,可是我没听进去。这次严格卧床!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:19
没事,正常的
点击查看全文