要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

请教各位孕酮问题,谢!

楼主: 小晓强的妈
731424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19日晚自己用大卫测出中队长后,20日早晨去医院抽血想官方一下。结果报告要三天后出来,并且周五要求抽第二次血。所以周五拿了第一份抽血报告,烦请各位帮我看看是否正常。

当时孕4周+4天孕酮值:40.7 ng/ml
HCG:876

我参考了一下论坛里姐妹们贴出来的参考孕酮数值,好像高多了,会有问题吗?

另外还想请教,到底孕几周去做第一次B超比较好?医生让我2/1日前,可是那时才刚刚孕6周,会不会太早?

再次感谢大家!
点击查看全文
小晓强的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:33 | 来自疯狂造人
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-24 09:24
<br/>我也是姨妈日左右就去官方,那时候的孕酮35,后来孕七周去b超见胎心胎芽,但孕酮下降到21,然后就一直吃黄体酮胶囊,八天后复查已经升到28。现在一直在吃药呢
亲,多问一句哦,你从孕6周开始有妊娠反应嘛?我的一个蜜,从孕6周开始干呕,孕7周开始吐,孕8周吃什么吐什么,现在医生让她进医院了,好担心啊!
点击查看全文
小晓强的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:34 | 来自疯狂造人
Xiayan520 发表于 2015-01-24 09:32
<br/>嗯,谢谢,祝福我们的宝宝都平安健康足月生
一定嗒!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-24 10:26 | 来自疯狂造人
小晓强的妈 发表于 2015-01-24 09:33
<br/>亲,多问一句哦,你从孕6周开始有妊娠反应嘛?我的一个蜜,从孕6周开始干呕,孕7周开始吐,孕8周吃什么吐什么,现在医生让她进医院了,好担心啊!
嗯,我大概是40天左右开始干呕,六十天的时候吐过一两次,现在又回到了干呕的状态。身边好多朋友都说我的反应算是比较小的了,我只是胃口不太好,讨厌吃肉。五十多天的时候基本是靠喝粥和青菜。现在吃得下饭但吃不多,胃容易饱,可以有肉但还是不爱肉。母体妊娠反应因人而异的。宝妈担心太多也没有用,真难受的话也只能死扛,能吃的时候就吃,吐了再继续吃。为了宝宝只能这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-24 10:28 | 来自疯狂造人
小晓强的妈 发表于 2015-01-24 09:33
<br/>亲,多问一句哦,你从孕6周开始有妊娠反应嘛?我的一个蜜,从孕6周开始干呕,孕7周开始吐,孕8周吃什么吐什么,现在医生让她进医院了,好担心啊!
孕吐太严重的话,就只能去医院让医生打止吐针或者是采取别的安全措施了。但这种毕竟是很少数的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:04 | 来自疯狂造人
Xiayan520 发表于 2015-01-24 09:15
<br/>孕酮高好啊,我第一次测出来11,就开始吃黄体酮,四天后测18,现在还一直吃着呢。
宝妈    你现在怎么样啊。   我前天验血的  孕酮12.17    今天早上也去验血的   下午去拿报告  哎  担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:12 | 来自疯狂造人
hjj小幸福 发表于 2015-01-24 12:04
<br/>宝妈    你现在怎么样啊。   我前天验血的  孕酮12.17    今天早上也去验血的   下午去拿报告  哎  担心中
我现在没去验,孕妇血本来就金贵,所以我周一才去抽血,一直吃着孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:14 | 来自疯狂造人
你降的有点多,可以补点孕酮。不然不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:23 | 来自疯狂造人
H翻倍不要跟别人比,只要自己比较翻倍正常就行,着床有早晚,所以木有可比性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:39 | 来自疯狂造人
Xiayan520 发表于 2015-01-24 12:12
<br/>我现在没去验,孕妇血本来就金贵,所以我周一才去抽血,一直吃着孕酮。
今天报告不好  就吃药。   哎。 顺其自然吧。 不要担心太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 16:53 | 来自疯狂造人
Xiayan520 发表于 2015-01-24 12:12
<br/>我现在没去验,孕妇血本来就金贵,所以我周一才去抽血,一直吃着孕酮。
我孕酮还是没有翻倍  和前天的孕酮值一样  医生给开了黄体酮  还有营养片   黄体酮吃一周  再去验血看看
点击查看全文