要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

请教各位孕酮问题,谢!

729424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19日晚自己用大卫测出中队长后,20日早晨去医院抽血想官方一下。结果报告要三天后出来,并且周五要求抽第二次血。所以周五拿了第一份抽血报告,烦请各位帮我看看是否正常。

当时孕4周+4天孕酮值:40.7 ng/ml
HCG:876

我参考了一下论坛里姐妹们贴出来的参考孕酮数值,好像高多了,会有问题吗?

另外还想请教,到底孕几周去做第一次B超比较好?医生让我2/1日前,可是那时才刚刚孕6周,会不会太早?

再次感谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:15 | 来自疯狂造人
孕酮高好啊,我第一次测出来11,就开始吃黄体酮,四天后测18,现在还一直吃着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:19 | 来自疯狂造人
孕酮一开始是比较高的,一般到后面六七周都会降,因为宝宝所需的更大了。宝妈现在的数值都很好,孕酮大于25就相对安全,放心吧!但要保持检测。一旦下降太快或者太低,要及时补充,不然对宝宝的发育不好。一般孕42-45天可见胎心胎芽,你可以等到50天再去,孕七周。
点击查看全文
小晓强的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:22 | 来自疯狂造人
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-24 09:19
<br/>孕酮一开始是比较高的,一般到后面六七周都会降,因为宝宝所需的更大了。宝妈现在的数值都很好,孕酮大于25就相对安全,放心吧!但要保持检测。一旦下降太快或者太低,要及时补充,不然对宝宝的发育不好。一般孕42-45天可见胎心胎芽,你可以等到50天再去,孕七周。
谢谢你,太好了,从备孕到怀孕总是各种疑问,都要变成十万个为什么了
点击查看全文
小晓强的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:22 | 来自疯狂造人
Xiayan520 发表于 2015-01-24 09:15
<br/>孕酮高好啊,我第一次测出来11,就开始吃黄体酮,四天后测18,现在还一直吃着呢。
别担心,你的宝宝一定会健康的降临的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:24 | 来自疯狂造人
我也是姨妈日左右就去官方,那时候的孕酮35,后来孕七周去b超见胎心胎芽,但孕酮下降到21,然后就一直吃黄体酮胶囊,八天后复查已经升到28。现在一直在吃药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:24 | 来自疯狂造人
小晓强的妈 发表于 2015-01-24 09:22
<br/>谢谢你,太好了,从备孕到怀孕总是各种疑问,都要变成十万个为什么了
O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:25 | 来自疯狂造人
<br/>别担心,你的宝宝一定会健康的降临的!
借你吉言,谢谢。
点击查看全文
小晓强的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:28 | 来自疯狂造人
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-24 09:24
<br/>我也是姨妈日左右就去官方,那时候的孕酮35,后来孕七周去b超见胎心胎芽,但孕酮下降到21,然后就一直吃黄体酮胶囊,八天后复查已经升到28。现在一直在吃药呢
嗯,那我就过年前去做个B超,再检查一次,刚好家里人也放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:32 | 来自疯狂造人
<br/>别担心,你的宝宝一定会健康的降临的!
嗯,谢谢,祝福我们的宝宝都平安健康足月生
点击查看全文