要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕52天看不到胎心胎芽

楼主: 丶Stifle7
1684031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.28号,12.17号左右排卵,1.2号查hcg才80多,1.16号bc孕囊只有1.2乘以0.8其他什么都没有。17号hcg13700。今天23号复查bc.结果孕囊长到2.1乘以1.5。里面还是什么都没有。空囊。卵黄囊,胎芽胎心都没有,今天查hcg25000。医生说可以继续观察,也可以选择流产。结果三年,看了很久才怀孕,之前经历一次胎停。也是空囊。下次又要放弃么,好难受,看了好多帖子,像我这个孕囊至少也应该有个卵黄囊啊。决定4天后再查个bc。我还有希望么,看了好多正能量,好希望奇迹发生在我身上。

点击查看全文
丶Stifle7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:21 | 来自Android
ヤ玲玲ㄣ 发表于 2015-01-24 12:10
<br/>...
谢谢亲,看到你说的,我蛮感动的,谢谢你这么提醒我,我还等四天就是57天,要是还是什么都没有,我就去做药流。你药流流干净了没,清宫伤害蛮大的。我之前药流没清宫,流了一个月的血,炎症也很厉害。这次不行,下次再来,打算跟老公去做个全面的流产检查,实在是怕了。养好身体。我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:36 | 来自iPhone
丶Stifle7 发表于 2015-01-24 12:21
<br/>谢谢亲,看到你说的,我蛮感动的,谢谢你这么提醒我,我还等四天就是57天,要是还是什么都没有,我就去做药流。你药流流干净了没,清宫伤害蛮大的。我之前药流没清宫,流了一个月的血,炎症也很厉害。这次不行,下次再来,打算跟老公去做个全面的流产检查,实在是怕了。养好身体。我们一起加油。
如果57天连卵黄囊都没有那就果断做了,我周一回去b超,医生和我说稽留流产90%都是流不干净要刮宫,就算伤也要刮,不然感染了更麻烦。我还要做染色体检查,排除一下安心点,我老公也是畸形率高,之前没重视,以为活力上来了就好了,这次得好好调理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:47 | 来自Android
ヤ玲玲ㄣ 发表于 2015-01-24 12:36
<br/>如果57天连卵黄囊都没有那就果断做了,我周一回去b超,医生和我说稽留流产90%都是流不干净要刮宫,就算伤也要刮,不然感染了更麻烦。我还要做染色体检查,排除一下安心点,我老公也是畸形率高,之前没重视,以为活力上来了就好了,这次得好好调理了
我们都要调理一段时间再怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:50 | 来自iPhone
丶Stifle7 发表于 2015-01-24 13:47
<br/>我们都要调理一段时间再怀。
是急不来,我现在辞职在家专门调理,因为我是做人工授精,之前的检查有效期是一年的,所以我可能调理三四个月就会再来了,不然的话调理半年以上最好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:35
回复 丶Stifle7
<br/>他查了活力很好,就是畸形率高了,正常形态只有10%,医生说没事。打算这次不行就做个流产的全面检查 ...
<br/><br/>正常形态10%算正常,我老公只有4%,我也刚怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:37 | 来自Android
RUCIZHENGUI 发表于 2015-01-24 15:35
<br/><br/><br/>正常形态10%算正常,我老公只有4%,我也刚怀孕
当时医生是说正常的,所以就没有管了。还是打算二个人都去做个全面的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 15:40
楼主我跟你差不多日期,11月23未次,12月13排卵,月经第20天排卵,也算周期稍长点的。周三按照排卵日往前推是孕54天,孕囊37*22,内见4MM胎芽,未见胎心博动,打算下周三再做复查,如果还是没有胎心,估计也要做最坏的打算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 15:43
不过我的孕酮吃了黄体酮就一直挺好,涨到大单位36.之前没吃药,最低的时候也有21.74.HCG翻倍也很好,上上周三的时候查都有9万多了,后来就没有查了,真希望宝宝能加油,也能过个好年。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:44 | 来自Android
盼宝来来 发表于 2015-01-24 15:40
<br/>楼主我跟你差不多日期,11月23未次,12月13排卵,月经第20天排卵,也算周期稍长点的。周三按照排卵日往前推是孕54天,孕囊37*22,内见4MM胎芽,未见胎心博动,打算下周三再做复查,如果还是没有胎心,估计也要做最坏的打算了。
我周二复查,56天如果没有卵黄囊我就放弃。你周三复查要有胎心了就好了,祝好孕。你孕囊还蛮大的,如果胚胎还在长应该能见到胎心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:46 | 来自Android
盼宝来来 发表于 2015-01-24 15:43
<br/>不过我的孕酮吃了黄体酮就一直挺好,涨到大单位36.之前没吃药,最低的时候也有21.74.HCG翻倍也很好,上上周三的时候查都有9万多了,后来就没有查了,真希望宝宝能加油,也能过个好年。
你孕酮蛮好,hcg也蛮高的呀,我之前每天打40黄体酮,孕酮还是降了8个大单位,我基本就放弃了,就想快点搞完。过年估计得在月子里过了
点击查看全文