要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第四次监测!卵泡22 21 19!两天强阳了,啥时候同房好啊?

楼主: cc不潜水
来自疯狂造人 |举报
25602104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次监测!卵泡22 21 19!两天强阳了,啥时候同房好啊?
今天可以跳绳吗!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是强阳了当晚同房。转弱了那晚也同房。就中了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样啊,昨晚和今天早上两次都强阳,但我老公已经没劲了,急呢?
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
恬灵之舞 发表于 2015-01-23 18:33
<br/>我的情况跟你一样啊,昨晚和今天早上两次都强阳,但我老公已经没劲了,急呢?
现在还强嘛?
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
Tracy嘎嘎 发表于 2015-01-23 18:29
<br/>我就是强阳了当晚同房。转弱了那晚也同房。就中了
没有监测过是不?我昨天上午到现在,都是强阳!
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
萧小小 发表于 2015-01-23 18:26
<br/>亲,老公回家了没,回来了就开始跳吧,1--2小时,今天同房吧,精子可以存活2--3天,万一明天白天排了,你里面没精子就错过了。
跳多久啊?
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
jlf1983 发表于 2015-01-23 17:53
<br/>精子可以在你体内存活2-3天啊,不是都是让精子等卵子吗,卵子就1天
我担心卵泡还要长!昨天上午十点,到现在,都是强阳
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
Tracy嘎嘎 发表于 2015-01-23 18:29
<br/>我就是强阳了当晚同房。转弱了那晚也同房。就中了
你强阳了几天啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡10个?????
点击查看全文
cc不潜水 (楼主)
祈祷好孕~ 发表于 2015-01-23 18:51
<br/>卵泡10个?????
嗯,大的两个,成熟的一个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃药了吧
点击查看全文