要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

打算去找闫永钰女儿看中医,有看过的亲吗?

楼主: miumiuttt
6889441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次去做检测,卵泡是排不下来了,即使打了针也是无济于事的。问了医生,怀疑是术后盆腔粘连复发了,好烦。看了健康之路,打算开始认真跑步,泡脚,另外,中医方面,已经打算找闫永钰女儿去看了。托人去宜昌打听了,明天看医生怎么说。有看过他女儿的姐妹吗?求分享。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 12:29 | 来自疯狂造人
miumiuttt 发表于 2015-01-24 13:58
<br/>托人去问了,跟闫阿姨通过话了。家人觉得闫阿姨很靠谱,让我回去找她把个脉的。
联系方式可以分享下吗?我也想去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 15:25
楼主,你吃了闫阿姨的药感觉怎么样呀?我也是武汉的,你说有人介绍武汉的医生,约的三个月,是那个医生呀,麻烦介绍一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 13:22 | 来自iPhone
我在阎阿姨那已经拿了两个月的药了,感觉没什么效果,她能把出输卵管有没有问题,但是我没做过造影,不知道是不是真的象她说的那样没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 13:25 | 来自iPhone
试试中药,有破卵药方的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:33 | 来自疯狂造人
楼主还在吃闫阿姨开的药么?吃完效果怎么样?
点击查看全文
miumiuttt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:29 | 来自疯狂造人
seno_dodo 发表于 2015-05-19 14:33
<br/>楼主还在吃闫阿姨开的药么?吃完效果怎么样?
没有了亲,在武汉找了另外一位中医。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:41 | 来自iPhone
miumiuttt 发表于 2015-05-21 08:29
<br/>没有了亲,在武汉找了另外一位中医。
难道怀了吗?我是胎停,想去找闫阿姨看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:45 | 来自疯狂造人
闫永钰医生还在不在啊?现在是她的女儿在坐诊吗?本人就在宜昌,想去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:45 | 来自疯狂造人
听说磨盘的魏医生不在了,现在不晓得宜昌还有什么看病有效的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:42 | 来自疯狂造人
miumiuttt 发表于 2015-01-26 14:59
<br/>玩不转这个东西,那个女孩三十几,说是那段时间事太多,家人生大病,天天奔波给掉了的。你需要闫医生电话不?另外,我在武汉有个朋友帮我预约了个中医,她看好了我好几个朋友,我那几个朋友也是很麻烦的情况,现在都生了。只是那个医生预约到三月份了。你需要不?
你找闫永钰的女儿看好了吗?
点击查看全文