要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次1月18日,30号排卵,终于看到一点点粉印

23091158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多30号排卵的姐妹前几天就测出来,我从排卵后的第六天开始测,天天白板,有时候一天测两三次,都有点神经质了,老公都开始不让我测了,可是我不死心,每天都偷偷测,今天终于看到一点粉印了,好开心,备孕大半年了,终于等来了。之前看到有位宝妈说吃猪腰煮乌鸡白凤丸好孕的,我这个月也吃了一次,还有上个月医师说我卵巢不好,吃了4元一盒的维生素e,不知道跟这些有没关系,症状就是胸特别涨,不过我每个月都有,这个月特别的涨,还感觉大了一圈,然后小腹有点不舒服,也说不上是什么感觉。希望宝宝在宫内健康的成长~~也祝所有宝妈都早日如愿。(有点鸡冻~写的有点乱)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 11:26 | 来自疯狂造人
一切顺顺利利! 发表于 2015-01-24 10:50
<br/>亲们~到排卵日互相通知一下哈
嗯,我下周二开始去监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 11:32 | 来自疯狂造人
18号的月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:03 | 来自疯狂造人
Nity1989 发表于 2015-01-24 10:28
<br/>一起好孕
一起好孕。宝宝快快来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:03 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-01-24 11:32
<br/>18号的月经
一起等好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:06 | 来自疯狂造人
安娜爱吉米 发表于 2015-01-23 17:45
<br/>我是13号来的,18号完的,准备迎接排卵期
亲就这两天可能要排卵了哦,加油哈~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:08 | 来自疯狂造人
我的排卵期就在这几天,呜呜,每个月排卵期时间我都要离开他,我要上班,根本不能在一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:09 | 来自疯狂造人
现在真的好后悔,当初有个宝宝自己竟然不要,现在好难,好伤心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:34 | 来自疯狂造人
乖↘小丽丽 发表于 2015-01-24 12:08
<br/>我的排卵期就在这几天,呜呜,每个月排卵期时间我都要离开他,我要上班,根本不能在一起
亲爱的抱抱~要是因为上班不能在一起的话可以在排卵期时请一两天假啊!好多宝妈都是一次就中了的,还有的不是排卵期也中的,所有一定要放松心情哈~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:36 | 来自疯狂造人
乖↘小丽丽 发表于 2015-01-24 12:09
<br/>现在真的好后悔,当初有个宝宝自己竟然不要,现在好难,好伤心……
已经过去了就不要自责了,好好超度之前的宝宝,宝宝还会回来的,放松心情~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:50 | 来自疯狂造人
我是15号月经19号走的,大家到排卵日了,通知啊
点击查看全文