要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

今天中医归来

楼主: CHNshirley
来自iPhone |举报
627418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天来此,看了好多,今天就去立马看中医了,前天造影归来,左堵右边通而不畅,今天看了专家,开了十天的药,回来试试。期待奇迹!
点击查看全文
CHNshirley (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
她也提到过灌肠,我说这个月先吃药吧,然后么跳绳,转呼啦圈都用上,一个运动运动当减肥吧,反正有益无害的,下次把灌肠研究一下再去开!
点击查看全文
ParisCheng 发表于 2015-01-23 23:33
<br/>请问北京哪家中医院比较好?
我是武汉的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
CHNshirley 发表于 2015-01-24 08:30
<br/>我是武汉的
谢谢:-P
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我开的里面你这里面都有,但是我有穿山甲,我的也就七八中药
点击查看全文
13205345169 发表于 2015-01-25 21:48
<br/>我开的里面你这里面都有,但是我有穿山甲,我的也就七八中药
我是17种中药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
CHNshirley 发表于 2015-01-27 15:12
<br/>我是17种中药
我是八九种中药,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
miumiuttt 发表于 2015-01-23 16:33
<br/>亲是武汉的吗?我也是的,正在寻武汉好的中医,纠结不知道找谁看。亲是看的谁啊。这个是黎黄陂路那个中医院吗。下午差点过去了。
你怎么不去同济找张明敏啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷迷!!!! 发表于 2015-01-27 17:33
<br/>你怎么不去同济找张明敏啊!
她的号不好挂啊,难啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
miumiuttt 发表于 2015-01-28 01:05
<br/>她的号不好挂啊,难啊。
难挂还不是要去,找就找个好的医生,要不然浪费时间!可以到十楼预约!
点击查看全文